1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Наталия Шмитт — концерты в Москве 2018

Наталия Шмитт

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Наталия Шмитт. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2018 г. с участием Наталия Шмитт и купить билет на удобную вам дату.

     сопрано 


        Окончила Уральскую государственную консерваторию и аспирантуру при ней по классу профессора Владимировой М. Г.. Обучалась на мастер-классах в Италии и Швейцарии - у итальянской сопрано Риты Орланди Маласпина и немецкого тенора Эрнста Хэфлигера, а также у американского педагога Майкла Пола. После окончания консерватории была  ведущей солисткой Театра оперы и балета Удмуртской Республики (Ижевск . 
С 2004 – солистка оркестра «Боян» под управлением Народного артиста СССР Анатолия Полетаева.
С 2012 – солистка Образцового концертного оркестра Военно-Морского Флота России им. Н.А. Римского-Корсакова.
Ведет активную концертную деятельность в Москве и за ее пределами. Гастролировала в Италии, Венгрии, Германии, Австрии, на Кипре.
Сотрудничает с камерным оркестром «Кантус фирмус», с квартетом «Московская балалайка», с экспериментальным театром «Кантилена».
Выступала на таких площадках, как Светлановский зал Московского Международного дома Музыки, Большой зал Санкт-Петербургской Филармонии, Ледовый дворец Санкт-Петербурга, Рахманиновский и Малый залы Московской государственной консерватории и многих других.
 Лауреат международных конкурсов.  
          Награждена  орденом Святого князя      Александра Невского I степени за большой вклад в развитие отечественной музыкальной культуры.
 Имеется обширная дискография.


Афиша концертов Наталия Шмитт