Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Ричард Брэзье — концерты в Москве 2020-2021

Ричард Брэзье

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ричард Брэзье. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Ричарда Брэзье и купить билет на удобную вам дату.

Орган

Ричард Брэзье – один из лучших молодых органистов Европы. Родился в Челмсфорде (графство Эссекс). Окончил Королевскую академию музыки в Лондоне, где учился у Дэвида Титерингтона и Николаса Кинастона. Получив стипендию Николаса Дэнби, продолжил работу с Йоханнесом Геффером в Высшей школе музыки и танца в Кёльне.

С 2013 года занимает должность музыкального директора церкви Св. Лаврентия в Апминстере (Лондон). Постоянно выступает с органными концертами в Великобритании и Европе, принимает участие в крупных международных фестивалях на исторических и современных инструментах. Инициатор серии дневных органных концертов. Большой популярностью у слушателей пользуется выступления концертного органного дуэта Ричарда Брэзье с Томом Беллом (музыкантами основана общенациональная интерактивная образовательная инициатива «Stops Away!»)

Ричард Брэзье – президент Ассоциации органистов Эссекса. С 2017 года – член Академического совета Королевского колледжа органистов. Даёт мастер-классы в Великобритании и за её пределами. Автор статей, опубликованных Dr.J.Butz в Musikverlag.

Сотрудничает с солистами Лондонского симфонического и филармонических оркестров, а также солистами оркестра «Beethovenhalle». Выступает на радио и телевидении Европы, США, Латинской Америки.

«Ричард Брэзье – гордость и надежда британской культуры. Игра молодого органиста впечатляет уникальным сочетанием: захватывающей эмоциональности и мудрой зрелости прочтения. Каждый его концерт – незабываемое событие!» («The London Weekly»)

«Вы ещё не слышали его? Органист Ричард Брэзье – запомните это имя!» («The Daily Telegraph»)

Афиша концертов Ричарда Брэзье

Отзывы с концертов

Концерт был блестящий! Божественное звучание хрустальных голосов детского хора  "Алые паруса" и солистки под аккомпанемент такого удивительного  органа - это  просто находка! А исполнение Ричардом Брэзье столь потрясающей музыки не может оставить равнодушным никого. Песочная анимация Анны Ивановой тоже превосходно оживляет и украшает музыку, давая невероятный полет фантазии и убеждая в правильности такого удивительного смешения абсолютно разных жанров искусства. Спасибо за тонкость, деликатность, глубину чувств ,смелость и силу  невероятных талантов!
Марина Рябкова
31.03.2019