Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Петр Востоков — концерты в Москве 2020-2021

Петр Востоков

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Петр Востоков. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Петра Востокова и купить билет на удобную вам дату.

Пётр Востоков родился в Москве. В 2003 году окончил МССМШ им. Гнесиных, в 2009 году – РАМ им. Гнесиных.
 
Выпускник американо-российской образовательной программы «Open World» (в 2006 году выступил на «Lionel Hampton International JazzFestival» в США). Лауреат международного конкурса молодых джазовых исполнителей «До#Дж 2007» (Донецк) и VII Всероссийского конкурса исполнителей джазовой музыки «Новое Поколение» (2010). Являлся участником таких известных джазовых коллективов Москвы как: «Академик-Бэнд» Анатолия Кролла, Биг-бэнд Игоря Бутмана, Государственный камерный оркестр джазовой музыки им. Олега Лундстрема, «Арсенал» Алексея Козлова, ансамбли Виктора Епонешникова, Ивана Фармаковского, Вагифа Садыхова.
 
В настоящее время является преподавателем на эстрадно-джазовой кафедре РАМ им. Гнесиных по классу трубы. А также – музыкальным директором Большого Джазового Оркестра.
 
«Под руководством выдающегося российского джазового трубача Петра Востокова… оркестр представляет музыку из великого наследия золотого века джаза не как музейные экспонаты, а как живую, увлекательную
звуковую ткань, актуальную и сейчас». (Кирилл Мошков, главный редактор журнала и интернет-портала «Джаз.ру»)
 
«Трубач Пётр Востоков руководит фантастическим джазовым оркестром. Мы счастливы слушать великую музыку – в исполнении замечательных музыкантов, которые действительно знают, как оживить старые ноты!» (Дэвид Бергер, дирижёр и аранжировщик джаза в оркестре Линкольн-центра)

Афиша концертов Петра Востокова