Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Винсента Юманса в Москве

Юманс Винсент

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Винсента Юманса. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Винсента Юманса и купить билет на удобную вам дату.

Винсент Милли Юманс (1989-1946) - американский бродвейский композитор и продюссер. 

В детстве Юмэнс планировал стать инженером и даже некоторое время посещал Йель; в дальнейшем, впрочем, Винс бросил учебу и подался в брокерскую фирму на Уолл-Стрит. Деловая карьера Юмэнса также продлилась недолго – очень скоро его услуги потребовались армии США, как раз ввязавшейся в Первую мировую войну. Именно на войне Юмэнс окончательно определился с выбором будущей профессии – организуя представления для служивших на флоте, он увлекся театром.

После войны Винсент сначала исполнял рекламные куплеты на Tin Pan Alley, а затем устроился играть на фортепиано в опереточные постановки Виктора Герберта.

Одним из наиболее успешных проектов того времени была музыкальная комедия "Нет, нет, Нанетт"; шоу это тепло принимали как в Европе, так и в США. Как минимум две композиции Юмэнса – "Чай для двоих" и "Я хочу быть счастливым" – стали своеобразной классикой жанра.

С 1927-го Юмэнс начал выпускать собственные шоу; в 1927-м ему удалось повторить успех "Нанетт" с постановкой "Свистать всех наверх".

К сожалению, следующие проекты Юмэна оказались менее успешными и дохода своему создателю не принесли – хотя часть вошедших в них песен и стал довольно популярными среди слушателей.

Свой последний бродвейский проект, "Take a Chance", Винсент выпустил в 1932-м.

Ранние творения Юмэнса особо выделялись своеобразной экономичностью их мелодий. Композитор предпочитал строить композиции из многократного повторения двух-, трех- или четырехнотных фраз со слегка измененным ритмом или гармонической составляющей. В дальнейшем, впрочем, Юмэнс начал писать более сложные, более вольнотекущие мелодии.

В 1934-м Винсент был вынужден уйти на заслуженный отдых – всего после 13 лет работы. Вернулся на Бродвей он лишь в 1943-м, чтобы принять участие в создании печально известной экстраваганцы "Балетное ревю Винсента Юмэнса" – довольно смелой компиляции латиноамериканских ритмов и классической музыки.

В 1970-м Винсента Юманса посмертно включили в Зал Славы Авторов Песен.  

Афиша концертов с музыкой Винсента Юманса в Москве