Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Дмитрий Булкин — концерты в Москве 2020-2021

Дмитрий Булкин

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Дмитрий Булкин. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Дмитрия Булкина и купить билет на удобную вам дату.

Один из ярчайших музыкантов своего поколения. Профессиональное образование получил в государственном музыкальном училище имени Гнесиных. Затем обучался в Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова. В 1997–1998 гг. продолжил свое образование в аспирантуре Высшей школы музыки г. Детмольда (Германия). Лауреат-стипендиат международного конкурса ДААД (1997г.), лауреат первого всероссийского фестиваля тубистов «Туба - миру» (Ростов-на-дону, 2009г.). За плечами исполнителя – опыт работы в ведущих отечественных симфонических коллективах. В 1999 г. Д. Булкин – артист Государственного симфонического оркестра Московской филармонии под управлением В. Понькина, с 2000 г. по 2003 г. – солист Московского симфонического оркестра под управлением В. Зивы, в 1999-2009 гг. – солист оркестра Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, с 2008 г. по 2011 г. – солист-концертмейстер группы тромбонов Академического симфонического оркестра Московской филармонии С сентября 2011 г. Дмитрий Булкин – солист-инструменталист Московской филармонии, солист Ансамбля старинной музыки «Мадригал». Д. Булкин является постоянным участником концертов и фестивалей в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Костроме и других городах России – как в качестве солиста, так и в составе ансамбля «Music Брасс»; ежегодно выступает с серией сольных концертов в сопровождении органа, а также с концертами для детей. Специально для юных слушателей Дмитрием Булкиным создается цикл произведений под названием «Карнавал забытых животных». В настоящее время его составляют 8 пьес – «Лягушка в си-бемоль миноре» (2007 г.), «Мул» (2011 г.), «Индюк» и «Кенгуру» (2012 г.), «Медвежий блюз» и «Верблюжий вальс» (2013 г.), «Пасюк. Шествие крыс» (2014г.) и «Вороний фокстрот» (2015г.). Все эти пьесы написаны для тромбона-соло и, при кажущейся простоте, требуют виртуозного владения инструментом.

Афиша концертов Дмитрия Булкина