Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
9 ноября 2013
16:00

Орган большой и маленький

Посмотреть видеопрезентацию

Жили-были два брата – очень похожих и очень разных одновременно.
Старший – жил в церквях и концертных залах, а родился более тысячи лет назад. Голос его напоминал гром небес, гул океана и старого корабельного леса одновременно. 
Младший – появился на свет в Италии, ему еще и двухсот лет не исполнилось. Он не столь важен – его можно встретить в кафе и на улице, на сельском празднике и открытой эстраде, во многих домах и на серьезных концертных площадках. Голос его потише, чем у старшего родственника, зато он легче смеется, а грустить умеет еще задушевнее. Имя старшего – орган. Имя младшего – аккордеон. Они очень разные, но тембры их голосов так похожи, что говорят они практически на одном языке. Итак, знакомьтесь – его Величество Орган, его Высочество – Аккордеон.    

И.С.Бах Прелюдия и фуга до мажор
Прелюдия и фуга c moll ХТК II том
Хоральная прелюдия
Прелюдия и фуга C dur ХТК II том
Хоральная прелюдия
Прелюдия и фуга d moll  ХТК I том
Токката e moll
Прелюдия и фуга Fis dur ХТК II том
Валтер-Альбиниони Концерт фа мажор, в 3частях
Й. Рейгнбергер Vision
Т. Дюбуа In  paradisum

Купите 4 билета в сектор А, позвоните

и ПОЛУЧИТЕ 5-Й В ПОДАРОК

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.