Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
20 декабря 2014
16:00

Only Bach

Посмотреть видеопрезентацию

Музыка великого Баха, в исполнении самого авторитетного оркестра, играющего на исторических инструментах "Pratum Integrum", органа и солистов.

Прозвучат любимые сочинения: "Шутка" Баха и Бранденбургский концерт! 

*****

Музыка Баха – очень разная. И очень узнаваемая. Композитор, писавший во всех жанрах, кроме оперы, был одинаково гениален во всём своём творчестве. И хоровая, и вокальная музыка, и оркестровые произведения, и музыка для сольных инструментов – всё это вошло в золотой фонд мировой культуры. Ре-минорный концерт для двух скрипок с оркестром – абсолютный шедевр. Изысканное переплетение скрипичных голосов, их порывистость, грусть, веселье – всё это создаёт атмосферу незабываемого чуда. Да и само звучание оркестра у Баха приобрело невиданное до той поры разнообразие. Достаточно вспомнить шесть Брандербургских концертов, в каждом из которых – новые солисты. И, при этом, концерты ощущаются целостным циклом. Любопытен пятый концерт, где, наряду с флейтой и скрипкой, значимая роль принадлежит солирующему клавесину. Также, нельзя не упомянуть флейтовую сюиту – «Шутку» из которой знают буквально все. Мало кто так удачно шутил в мировой истории. Но, безусловно, одним из любимейших адресатов творчества Иоганна Себастьяна Баха был орган. Непревзойдённый органист создал фантастические, по своей красоте и глубине, органные произведения. Ведь он, как никто другой, ощущал душу этого великого инструмента.



Купите 4 билета в сектор А, позвоните

и ПОЛУЧИТЕ 5-Й В ПОДАРОК

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале
Авторы: Бах И.С.
Исполнители: Оркестр "Pratum Integrum"

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.