Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
21 февраля 2015
19:00

Дудук, орган и саксофон. От Баха до Пьяццоллы

Посмотреть видеопрезентацию

Орган, саксофон и дудук. Три мега-звезды, царящие на музыкальном Олимпе. Странно, что до сих пор они практически не встречались вместе. А ведь результат этой встречи удивителен – в одном месте, в одно и то же время собираются не просто три инструмента, а целых три эпохи! Эпоха барокко, эпоха джаза и фантастическая народная традиция. Слава Богу, у нас сейчас такое время, что и невозможное становится возможным. Величественный исторический Зауэровский орган сольётся в ансамбле с армянским дудуком, оттенённым знойным тембром саксофона. И классические шедевры потеснятся, пропуская в свой концерт джаз и бездонные глубины народных напевов.
А ещё – Вениамин Мясоедов. Человек-оркестр. Он, безусловно – сама музыка. Список его возможностей – огромен. Это удивляет нас, привыкших к узкой специализации сегодняшних исполнителей. Но давайте не будем забывать, что во времена Баха подобная универсальность была довольно распространённым явлением. В общем, как бы... ничего особенного – всего лишь... продолжение великих традиций.

Купите 4 билета в сектор А, позвоните

и ПОЛУЧИТЕ 5-Й В ПОДАРОК

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.