Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
25 января 2014
16:00

Рождественские колокольчики

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Рождественский концерт в Москве в Кафедральном соборе святых Петра и Павла — это маленькое чудо. Чудо ангельских голосов превосходного коллектива: Концертный хор музыкально-хоровой школы им. И. И. Радченко.
25 января под картинами фантастической ведеоинсталяции, проецируемой на купол центрального нефа собора, для вас прозвучит программа духовной музыки таких композиторов, как: Дж. Перголези, Й. Гайдн, C. Франк, С. Рахманинов, С. Танеев. И, конечно же, орган, звука которого с таким нетерпением ждет каждый посетитель храма Петра и Павла.
Наряду с Концертным хором музыкально-хоровой школы им. И.И. Радченко, художественным руководителем и дирижером которого является Галина Радченко, на сцене для вас блистают: Татьяна Ланская (сопрано) и Софья Иглицкая (орган).
Такого уровня профессионализма хоровые концерты в Москве совсем не часты, так что отметьте этот день в своем календаре, чтобы не пропустить возможность прекрасного времяпровождения январской субботы.

Концертный хор музыкально-хоровой школы им. И.И. Радченко
Художественный руководитель хора заслуженный работник культуры РФ лауреат международных конкурсов Галина Радченко
Концертмейстер Мария Бузаверова
Татьяна Гаврилова орган 
Ирина Зибарева сопрано  

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала