Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
4 марта 2017
18:00
75 минут
6+

«Времена года: Вивальди и Чайковский»

Посмотреть видеопрезентацию

Импрессионизм - уникальное явление, в истории искусства. Поставив себе целью живописно запечатлеть жизнь, во всей её подвижности и изменчивости - молодые художники открыли новый художественный язык. Впервые в пространство холста вошёл воздух, а люди запечатлевались, словно бы подсмотренными, в процессе их повседневной жизни. Моне, Мане, Ренуар, Дега… их путь в искусство не был простым, но сделанное ими останется в искусстве навсегда.

Картины, созданные песком, недолговечны. Но именно это ощущение «остановленного мгновенья» создаёт особую атмосферу в зрительном зале, наблюдающим за процессом их возникновения. Не менее удивительна живопись на воде-эбру - уникальный сплав лучших традиций импрессионизма с современными технологиями. Картины, нарисованные специальными красками на поверхности воды, транслируются на экран. А зритель становится соучастником художественного процесса, творящегося прямо перед его глазами.

Звучат «Времена года» Вивальди и Чайковского. Музыка поэтичная и красочная, остановленные в ней мгновения жизни - подобны картинам художников. Подобные мгновения хочется рассматривать, в пространство этих звуков хочется погружаться - как хочется погружаться в живописное пространство холстов импрессионистов.

Купите 4 билета в сектор А, позвоните

и ПОЛУЧИТЕ 5-Й В ПОДАРОК

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Схема зала

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Выбор билетов: