Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
21 октября 2017
15:00
75 минут
12+

Концерт и экскурсия для всей семьи. «Маленькая ночная серенада»

Посмотреть видеопрезентацию

Этот концерт подарит вам незабываемую встречу с большой музыкой. Наряду с другими шедеврами Вольфганга Амадея Моцарта, звучит «Маленькая ночная серенада» - произведение, завоевавшее популярность во всём мире, и равно любимое как убеждёнными поклонниками классической музыки, так и теми, кто никогда не ходит в филармонические концертные залы. Можно смело утверждать, что это произведение из числа тех, что культурологически объединяют человечество. Играют японская скрипачка Хироко Нинагава, органист Юрий Семёнов и оркестр «Antonio-orchestra», под управлением Антона Паисова. По окончании концерта вас ждёт увлекательная экскурсия «Лабиринты истории, лабиринты судьбы».

Начало экскурсии "Тайны Хитровки - романтические и пугающие" в 16:30. Встреча слушателей у Главного входа в Собор Петра и Павла.

Тайны Хитровки – романтичные и пугающие 

О Хитровской площади - месте страшных злодеяний, разгула и пристанище воров, убийц и нищих, слышали многие. Во многом этому способствовали талантливые рассказы Владимира Гиляровского. Но рисуя обитателей городского дна, Гиляровский часто сгущал краски – как принято у репортеров… Так кто же жил в этих старинных домах и усадьбах, что располагалось по соседству? А жили здесь Тютчевы, Толстые, тут провел детство Скрябин, хозяйке одного из этих домов посвятил свою поэму Сергей Есенин. Об истории Хитровской площади и прилегающих переулков и пойдет наш рассказ.

Купите 4 билета в сектор А, позвоните

и ПОЛУЧИТЕ 5-Й В ПОДАРОК

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Схема зала

21 октября 2017 15:00
Концерт и экскурсия для всей семьи. «Маленькая ночная серенада»

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.