Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Ансамбль солистов Altro Coro

Ансамбль солистов Altro Coro

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Ансамбль солистов Altro Coro. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2017 г. с участием Ансамбль солистов Altro Coro и купить билет на удобную вам дату.

Художественный руководитель и дирижёр Александр Рыжинский

Alto Coro является ансамблем современной хоровой музыки, созданным на базе РАМ имени Гнесиных. Руководитель ансамбля, Александр Рыжинский, окончил факультет хорового дирижирования в 2005 году, является кандидатом наук, преподаёт и выступает с лекциями. Сам ансамбль был основан силами студентов РАМ имени Гнесиных в 2010 году с целью популяризации произведений хорового и вокально-ансамблевого жанра XX и XXI веков. В репертуар коллектива входят произведения А.Шёнберга, А.Пярта, Л.Даллапиккола, Г.Свиридова, К.Штокхаузена, Х.Холлигера, Дж.Тавенера, С.Губайдулиной, И.Мациевского, В.Кикты, Л.Берио, А.Шнитке, а также многих других композиторов модернистского и авангардного толка. Многие произведения прозвучали в России впервые именно на концертах Alto Coro. Ансамбль является лауреатом множества отечественных и международных музыкальных конкурсов.


Будущие мероприятия