Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
16 ноября 2019
21:00
75 минут
12+

«Музыка млечного пути»

Проект: Hubble Fest IV
Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.

Концерт памяти великого композитора Гии Канчели

Видеоинсталляция: Млечный путь глазами телескопа Hubble
Часто ли мы смотрим в небо? О чём думаем, глядя на звёзды, что отзывается в душе? Как и душа, небо над нами бездонно и загадочно. Пытаясь заглянуть за горизонт, не пытаемся ли мы лучше понять самих себя? Музыка - универсальный язык, созданный человеком, чтобы примирить душу и вечность Вселенной. В этом концерте прозвучат выдающиеся сочинения классиков и наших современников. Человеческий голос в едином порыве уникальной гармонии хора воспарит к звёздам, парадом проходящим под куполом, космический по сути голос органа заполнит пространство старинного собора, замечательный духовой квартет поразит виртуозностью игры, а уникальная видеоинсталляция откроет глубины Мироздания.

Музыка Млечного пути - звучащая и зримая - станет вам понятней и ближе!



Исполнители
Лука Гаделия Орган Заслуженный артист Республики Абхазия
Российский квартет саксофонистов
Владимир Кознов Сопрано-саксофон
Геннадий Полуяктов Альт-саксофон
Станислав Пялов Тенор-саксофон
Илья Богомол Баритон-саксофон
Камерный хор Музыкального училища имени Гнесиных
Петр Савинков Дирижёр Художественный руководитель
Ксения Красикова Хормейстер
Программа мероприятия
Ф. Гласс
Mad rush
Г. Лаго
Сараево
Адис-Абеба
Ф. Гласс
Этюд №1
П. Грайс
Patchwork
М. Рихтер
On the Nature of Daylight
М. Найман
Songs for Tony:
1. Marcato laggressive
2. Con rubato
Ф. Гласс
Этюд №5
Г. Канчели
Amao Omi

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Отзывы с концертов

This was a fantastic show! We wished to go as a family of 5 people and each one of us enjoyed the show. The orchestra was so skilled and with such breathtaking repertoir and stunning pictures projected on the cupola, it was a concert we will always remember!
Marina Frankel
12.10.2019
Потрясающее впечатление! Удивительно органичное соединение музыки с видеоинсталляцией телескопа Hubble. Получила огромное удовольствие. Всем рекомендую посетить этот концерт. Спасибо фонду Бельканто за за такие прекрасные концерты!
Anna Shiryaeva
30.09.2019

Схема зала

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала