Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
3 января 2020
17:00
65 минут
6+

«Гарри Поттер и Хроники Нарнии»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Мероприятие прошло, посмотрите предстоящие концерты в Москве
Что такое песочная анимация?
На подсвеченном стекле художник рисует при помощи песка иллюстрации к Диснеевским мультфильмам, таким как: "101 Далматинец", "Бэмби", "Пиннокио", "Белоснежка и 7 гномов" и "Спящая красавица".  Изображение с песочного стола выводится на огромный экран. Благодаря мастерству художника и особой техники рисования, песочные картины перетекают друг друга порой при помощи едва заметного движения рук. При этом красота песочных иллюстраций завораживает.

В дни долгожданных каникул вас ждёт новая встреча с героями «Хроник Нарнии» и «Гарри Поттера» — наиболее известных произведений жанра фэнтези последних десятилетий, которые давно приобрели статус культовых и продолжают завоёвывать сердца всё новых почитателей. Это неудивительно! Мир фэнтези магически притягателен как для детей, так и для взрослых. Он полон опасностей, приключений, непримиримых врагов и верных друзей, с которыми даже самые сложные задачи кажутся проще, а долгий и трудный путь всегда приводит к неизбежной победе Добра. Не это ли заветная мечта каждого из нас, особенно сейчас, когда на смену старому приходит новый год и всё кажется возможным?
Фрагменты из любимых книг читает замечательный артист.
Знакомые образы оживут в необычных картинах из песка, а чудесная, узнаваемая с первых нот музыка именитых кинокомпозиторов в исполнении талантливых музыкантов дополнит и украсит фантастическую атмосферу этого концерта. И мечта станет ближе!

Исполнители
Анна Иванова Песочная анимация
Михаил Бехтерев Художественное слово
Евдокия Ионина Скрипка
Елена Скворцова Виолончель
Азалия Султанова Фортепиано

Отзывы с концертов

Очень интересная анимация, и всегда приятно послушать музыку из любимых фильмов!
Анна Нечаева
19.09.2020
Очень понравилось художественное искусство на концерте, где рисовали песком на музыку из Гарри Поттера и Хроник Нарнии. Спасибо!
Наталья
28.08.2020
Замечательная идея сопровождать концерт зарисовками из песка. Снова окунулась в волшебную атмосферу любимых фильмов. Спасибо вам!
Ольга
28.08.2020
Потрясающий концерт, как всегда!
Понравилось даже больше, чем "Игра Престолов".  
Андрей
14.08.2020
Творилась магия! Спасибо!
Ярослав
14.08.2020
Конечно такие концерты для тех, кто не раз посмотрел и прочитал эти произведения!
Но даже само исполнение дает возможность побывать в мире сказки, приятно удивиться и помечтать.
Oxana Klimchuk
10.03.2020
Концерт был, как всегда, великолепным. Мастерство музыкантов и песочная анимация оживили картины культовых фильмов, позволив всем окунуться в сказочную атмосферу. Спасибо!
Галина Гордеева
05.01.2020
Концерт очень понравился. Особенно контрабас и флейта, выше всяких похвал песочная анимация! Спасибо большое, что помогает прививать детям чувство прекрасного. Но что удивило на этом концерте, взрослых было не меньше, а даже больше, чем детей))
Анна Любарова
08.12.2019
Не первый раз на концертах фонда, но первый - с песочной анимацией. Давно хотела своими глазами увидеть как это происходит. В сочетании с музыкой это удивительно, обстановка настолько успокаивающая, приятная, музыка лилась рекой, все проблемы отошли на второй план, удовольствие получила огромное, я люблю мероприятия Бельканто. Надеюсь ещё не один раз попасть на них. Спасибо огромное организаторам и ,конечно, исполнителям!
Жанна Домки
15.07.2019
Нам очень понравился концерт! Прекрасная музыка и завораживающие картины песочной анимации. Удалось погрузиться в волшебный мир сказки, созданный артистами. Захотелось перечитать любимые книги о Гарри Поттере.
Екатерина Руппель
08.04.2019
Еще отзывы

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала