1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
4 сентября 2021
Суббота
18:00
75 минут
12+

«Оркестр-шоу: Шедевры Поля Мориа, Стинга, Queen»

Проект: Оркестр-шоу
Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты (18.00, 20.00, 21.00) - 7+
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.
Проведите чудесный вечер в стенах старинного собора, наслаждаясь музыкой, которая не перестаёт восхищать. Именно неизменная любовь слушателей объединяет столь разных музыкантов как Поль МориаСтинг, группы "Queen".
Созданный Полем Мориа в 1965 году Гранд-оркестр обрёл свое особое звучание, задал новый стандарт эстрадного исполнительства, многие годы совершал мировые туры, ставя рекорды посещаемости концертов. 
Ярчайшим представителем следующего поколения исполнителей  стала группа "Queen", впечатляющая карьера Гордона Самнера (Sting) продолжается и по сей день. Сейчас уже невозможно представить современную поп-музыку без  ставшей самым популярным спортивным гимном композиции "We Are The Champions" или песни "Every Breath You Take", которая только в американском радиоэфире прозвучала более 10 миллионов раз.
Десятилетиями эти знаменитые музыканты остаются на вершине популярности. Их композиции узнаваемы с первых нот, их магия продолжает завораживать миллионы поклонников.
В этом концерте вы услышите органную и оркестровую версии легендарных хитов, которые давно завоевали весь мир и конечно не оставят равнодушными и вас. 

Исполнители
Камерный оркестр «Belcanto-Orchestra»
Алексей Донской Художественный руководитель Скрипка
Композиторы
Программа мероприятия
П. Мориа Токката
М. Легран - П.Мориа Тема из к/ф «Шербургские Зонтики»
Queen «Killer Queen»
Sting «Desert Rose»
Queen «Somebody To Love»
П. Мориа Ноктюрн
Queen «Don’t Stop Me Now»
Sting «Fragile»
Sting «Every Breah You Take»
Н.Рота «Ромео и Джульетта» из репертуара оркестра П. Мориа
Queen «Another One Bites The Dust»
П. Мориа Менуэт
Sting «Englishman in New York»
Sting «Shape Of My Heart»
Queen «Love Of My Life»
Queen «I Want To Break Free»
М. Альберт «Feelings»
Queen «The Show Must Go On»
Queen «Another One Bites The Dust»
Queen «We Will Rock You»
Queen «We Are The Champions»

Схема зала

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала