1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
20 августа 2021
Пятница
20:30
75 минут
12+

Проект «Неоклассика». «Людовико Эйнауди»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 800 − 4200a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Всемирно известный итальянец Людовико Эйнауди, как и многие знаменитые музыканты, заинтересовался музыкой ещё в детстве. К моменту поступления в миланскую консерваторию им. Дж.Верди юноша уже имел в творческом багаже несколько пьес, сочинённых для акустической гитары. Он получил классическое образование и начал свою карьеру с сочинения традиционных камерных произведений, которым сопутствовал заметный успех. Людовико, однако, решает продолжить обучение и в 1982 году обращается к выдающемуся композитору-новатору Лучано Берио. По словам Эйнауди, он "учил, что в музыке должно быть внутреннее достоинство". Изучая аранжировки наставника, Людовико перенимает от него "очень открытый взгляд на музыку" и находит собственный путь. Его музыку отличает медитативность с опорой на минимализм, сочетание этнических мотивов, народных традиций и современных тенденций в поп и рок-музыке.
С середины 1990-х годов этот неповторимый стиль очень востребован в кинематографе. В качестве создателя мультимедийных проектов и саундтреков Эйнауди работает с такими признанными мастерами как Клинт Иствуд, Рассел Кроу, Даррен Аранофски, становится обладателем нескольких престижных национальных и международных наград и номинантом на премию "Оскар". Он также продолжает успешную концертную деятельность и выпуск сольных альбомов.
Сегодня прозвучат замечательные, широко известные композиции, которые давно по достоинству оценили и музыкальные критики, и слушатели разных стран.
Исполнители
Вальтруд Шмидт Мультимедийная инсталляция
Алексей Донской Скрипка
Альбина Сафуанова Виолончель
Никита Хабин Фортепиано
Роман Вартанян Контрабас
Антон Иванов Орган
Композиторы

Отзывы с концертов

Отличный концерт. Невероятная музыка завораживает.
Владислав Ефремов
18.07.2021
Концерт потрясающий, оркестр и орган, оформление, организация-все на 5 баллов. Обязательно вернусь.
Mail
14.07.2021
Потрясающий концерт, благодаря архитектуре собора акустика превосходит любую другую в концертном зале. Безумно рада, что сходила именно сюда. Также хочу поблагодарить за изображение звездного неба на куполе собора.
Вапуленко Ника
30.06.2021
Великолепный проект, прекрасный хор и орган! Не первый раз посещаю собор! Благодарю за великолепные эмоции, профессионализм участников и великолепное выступление! Отдаю Вам душу и сердце!
Лилия
30.06.2021
Очень все понравилось. Всегда мечтал попасть на такое мероприятие благодаря всем музыкантам и исполнителям я абсолютно счастлив. Благодарю всех за исполнение мечты.
Александр
30.06.2021
Потрясающе! Благослови Господь вас! Как музыкант и слушатель благодарю всех исполнителей и организаторов
Анна
30.06.2021
Потрясающий по красоте звучания концерт. Ребенок 8 лет в полном восторге. На одном дыхании,
спасибо!
Елена
30.06.2021
Честно-говоря не ожидала, что я расплачусь. Исполнение и атмосфера такие, что не очень понятно, как вместить в себя все это разом. Но как-то вмещается. Спасибо за возможность прикоснуться к возвышенному
Виктория
30.06.2021
Спасибо большое за прекрасный концерт! И отдельное спасибо за Макса Рихтера...До слез:)
Дарья
30.06.2021
Концерт понравился невероятно! Ходили втроём с мамой и подругой. Мама была в восторге, уже смотрим Билеты на эту пятницу. Спасибо!
Ольга Павлова
14.04.2021
Еще отзывы

Схема зала

20 августа 2021 20:30
Проект «Неоклассика». «Людовико Эйнауди»
Выбрать билеты 800 − 4200a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала