1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
11 июня 2022
Суббота
21:00
75 минут
12+

Проект «Неоклассика». «Эйнауди и другие»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 800 − 4200a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты (18.00, 20.00, 21.00) - 7+
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.
Перед посещением Кафедрального собора свв. Петра и Павла обратите внимание!
При посещении мероприятий в Кафедральном соборе свв. Петра и Павла запрещается проход с животными, крупногабаритными сумками (вещами), лыжами, санками, велосипедами, самокатами, гироскутерами и т.п.
Известные композиторы - исландец Йохан Йоханнссон, итальянец Людовико Эйнауди, британец немецкого происхождения Макс Рихтер, произведения которых вы услышите сегодня - выросли и сформировались в разной культурной среде, однако их многое объединяет. Говоря о каждом из них, невозможно избежать стандартной фразы - "один из самых известных композиторов своей страны". Этот неоспоримый факт отмечается во всех многочисленных статьях, посвящённых их творчеству.
Как и многие одарённые музыканты, наши герои заинтересовались музыкой ещё в детстве. И хоть Йоханнссон, в отличие от Эйнауди и Рихтера, не получил специального музыкального образования ( в университете Рейкьявика он изучал иностранные языки и литературу), музыка рано стала его профессией.
Все трое испытали сильное влияние традиционных академических жанров, изучали современные течения, электронную музыку и в результате выработали собственный стиль, основа которого - минимализм.
Каждый из них добился заслуженного признания как коллег и критиков, так и самой широкой аудитории. Их мелодичная, запоминающаяся музыка звучит в знаменитых концертных залах, в театральных постановках, с экранов, сопровождает спортивные события мирового масштаба.
Жизнь Йохана Йоханнссона оборвалась в 2018 году. Людовико Эйнауди и Макс Рихтер продолжают создавать и популяризировать новую классику. Новая академическая музыка прозвучит сегодня в исполнении органа, которому подвластны любые жанры, и великолепного дуэта Percarus Duo, обладающего особым, неподражаемым звучанием.

Отзывы с концертов

Потрясающее, по истине волшебное событие. Начиная от место проведения и до великолепной игры!
Константин Жуков
15.05.2022
Потрясающий концерт!!
Екатерина Степанова
15.05.2022
Благодарю фонд за прекрасную возможность прикоснуться к чудесной музыке! Пятничный вечер удался! С первых нот захватили все мое внимание и держали его до самого конца. Я как будто нырнула и вынырнула снова только в конце концерта!
Елена Губанова
14.05.2022
Потрясающий концерт! Большое спасибо музыкантам! Играли вдохновенно и было видно, что им самим в кайф! Мы кайфовали вместе с вами! :)
Катерина
04.05.2022
Первый раз ходила на концерт Людовико Эйнауди в конце января. Так понравилось, что решила сходить второй раз- в начале апреля, и не пожалела. Всем советую! Знаменитые композиции, хорошее звучание, сама атмосфера в соборе восхитительная!
Татьяна Кратюк
24.04.2022
Замечательный концерт! Невероятное сочетание звучания прекрасных композиции и видеоряда. Получила колоссальное удовольствие
Виктория
21.04.2022
Очень понравилось))) музыка уносила за собой))
Мария Семенова
21.04.2022
С музыкальными произведениями Людовико Эйнауди я была знакома давно. Больше всего на концерте меня впечатлило звучание органа, прекрасное исполнение любимых мелодий! Полтора часа, как одно приятное мгновение! Благодарю!
Анастасия Кириллова
04.04.2022
Эйнауди в переложении для органа звучит чарующе и практически гипнотически. Респиги, при всей его неоднозначности, хорошо отражает текущие настроения.
Маргарита Пашкус
03.04.2022
Прекрасный концерт! Удалось ознакомиться с очень трогательной и умиротворяющей музыкой нового для себя композитора и услышать вживую уже хорошо знакомые музыкальные произведения. Красивое и завораживающее помещение Англиканского собора настраивает на созерцательный лад жизни. Обязательно вернусь сюда в компании друзей.
Владимир Иванов
13.03.2022
Замечательно провели время, атмосфера располагает к наслаждению музыкой, а световые эффекты добавляют настроение. Обязательно придем еще и порадуем друзей
Карина
03.03.2022
Прекрасный концерт. Красивая музыка,отличное исполнение.
Елена К
21.02.2022
Прекрасный концерт! Обожаем музыку Людовико Эйнауди, уже ходили на концерты с его музыкой, ходим и будем ходить еще.
Любовь Абронова
20.02.2022
Очень понравился концерт! Конечно же, начиная от музыки, мои любимые произведения Людовика Эйнауди в прекрасном исполнении. И, заканчивая новогодним оформлением, красивой подсветкой и проецированием завораживающих пейзажей под музыку. Благодарю!  
Татьяна Кратюк
01.02.2022
Давно хотела посетить концерт композитора Людовико Эйнауди и моя мечта сбылась! Очень здорово придумана идея с инсталляцией! Я получила удовольствие!
Наталья Федотова
29.01.2022
Спасибо за потрясающую атмосферу! Много раз была здесь и непременно буду снова. Передать словами такие вещи нельзя – их можно только чувствовать!
Mail
19.01.2022
Восхитительный звук и исполнение. Очень хорошо организованный концерт. Восторг! Прекрасное сочетание видео и аудио. Теперь знаменитый композитор будет ассоциироваться с Вашими концертом. Благодарю!
Mail
19.01.2022
Превосходно! Безумно рада, что пришла на концерт. Спасибо всем музыкантам. Это было божественно! Выше всяких похвал! Спасибо прекрасное место для подобных концертов.
Mail
19.01.2022
Хорошая акустика, красивый собор, прекрасная игра, чудесная музыка Л.Эйнауди
Капитолина
29.12.2021
Ни с чем не сравнимое мастерство исполнителей в окантовке акустики Собора создают магию музыки
Елена
29.12.2021
Концерт очень понравился. Продуманна и неутомительная программа. Самые приятные впечатления. Буду рекомендовать друзьям концерты Belcanto
Александр
29.12.2021
Отличный концерт! Очень приятно слушать любимую музыку вживую. Благодарю фонд и музыкантов!
Мария Турченкова
27.12.2021
Великолепно! Атмосферно! Была на концерте «Неоклассика Людовика Эйнауди». Очень понравился квартет, виртуозная игра, прекрасная акустика!
Влада
10.12.2021
Великолепное исполнение не менее великолепной музыки!!!Спасибо за столь прекрасный вечер!
Александра
10.12.2021
Удивительно! Нет слов! Душа пела! Очень высокий профессионализм музыкантов, хочется от всей души поблагодарить за такие незабываемые впечатления!
Диана
10.12.2021
Замечательный концерт, потрясающее исполнение, музыка проникала до души. С удовольствием приду ещё раз.
Юлия
10.12.2021
Спасибо, восхитительно, теперь хочется прийти ещё раз!
Татьяна
10.12.2021
Спасибо. Необычно для меня. Первый раз,очень красивое звучание для души.
Людмила
10.12.2021
Божественно! Были всей семьей, все в полном восторге!
Дарья
10.12.2021
Очень понравилось. Лучший концерт, на котором была!
Елена
10.12.2021
Этот концерт стал для меня настоящим открытием. Уже составил план дальнейших посещений!
Илья
10.12.2021
Я в восторге. Музыка наполнила теплом. Прямо божественное ощущение присутствия. Испытывая глубокое уважение. Благодарю.
Екатерина
10.12.2021
Проникновенная музыка.Завораживает с первых минут прослушивания! Рекомендую!
Светлана Белова
16.11.2021
Еще отзывы

Схема зала

11 июня 2022 21:00
Проект «Неоклассика». «Эйнауди и другие»
Выбрать билеты 800 − 4200a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала