1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
28 июля 2022
Четверг
20:00
70 минут
12+

«Музыка Людовико Эйнауди»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 2400 − 3600a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Всемирно известный итальянец Людовико Эйнауди, как и многие знаменитые музыканты, заинтересовался музыкой ещё в детстве. К моменту поступления в миланскую консерваторию им. Дж.Верди юноша уже имел в творческом багаже несколько пьес, сочинённых для акустической гитары. Он получил классическое образование и начал свою карьеру с сочинения традиционных камерных произведений, которым сопутствовал заметный успех. Людовико, однако, решает продолжить обучение и в 1982 году обращается к выдающемуся композитору-новатору Лучано Берио. По словам Эйнауди, он "учил, что в музыке должно быть внутреннее достоинство". Изучая аранжировки наставника, Людовико перенимает от него "очень открытый взгляд на музыку" и находит собственный путь. Его музыку отличает медитативность с опорой на минимализм, сочетание этнических мотивов, народных традиций и современных тенденций в поп и рок-музыке.
С середины 1990-х годов этот неповторимый стиль очень востребован в кинематографе. В качестве создателя мультимедийных проектов и саундтреков Эйнауди работает с такими признанными мастерами как Клинт Иствуд, Рассел Кроу, Даррен Аранофски, становится обладателем нескольких престижных национальных и международных наград и номинантом на премию "Оскар". Он также продолжает успешную концертную деятельность и выпуск сольных альбомов.
Сегодня прозвучат замечательные, широко известные композиции, которые давно по достоинству оценили и музыкальные критики, и слушатели разных стран.
Исполнители
Андрей Скрипкин Фортепиано
Композиторы
Программа мероприятия
Людовико Эйнауди (р.1955)
Fuori dal mondo
Oltremare
I giorni
Fly
Due tramonti
Julia
The Earth prelude
Nightbook
Divenire
Nuvole bianche
Andare
Ancora

Отзывы с концертов

Впервые была на открытой концертной площадке. Впечатляюще! Слияние с природой: Птицы потпевали великолепным исполнителям, чистое небо,свежий воздух!!!! Все сложилось- чудесный вечер!
Благодарю организаторов за очередную прекрасную идею!!!!!!
Ольга Куликова
17.06.2022

Схема зала

28 июля 2022 20:00
«Музыка Людовико Эйнауди»
Выбрать билеты 2400 − 3600a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала