1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
18 июля 2022
Понедельник
20:00
75 минут
12+

«Ночь Барокко в Соборе»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 2200 − 3400a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Приглашаем провести вечер на концерте, в котором вы услышите сочинения гениев барокко. И пусть, оставив свой яркий след в мировой культуре, эпоха барокко давно миновала, но её выдающиеся представители задали высочайший стандарт, неподвластный времени, быстро меняющимся модным веяниям или настроениям. Их произведения неизменно притягивают, вновь и вновь очаровывают, поражают воображение и побуждают к размышлению. Ведь гений - категория вечного.
По одной из версий слово "барокко" происходит от португальского "perola barroca"- жемчужина необычной формы. Сегодня в замечательной англиканской церкви св. Андрея слушателей ждёт много настоящих "жемчужин" композиторского и исполнительского мастерства!  "Мне было бы досадно, если бы я доставлял людям только удовольствие. Моя цель - делать их лучше!", - говорил один из самых знаменитых подданных британской короны блистательный Георг Фридрих Гендель.
Во времена, когда "первую скрипку" играли клавесины и лютни, одним из самых известных композиторов был Джон Доуленд, знаменитый лютнист и теоретик музыки, долгое время служивший при королевском дворе. 
Приходите и убедитесь в том, что вдохновенная музыка  XVII-XVIII веков всё так же волнующе прекрасна и актуальна в нашем XXI веке.

 

Исполнители
Татьяна Ланская Сопрано
Анна Тончева Лютня Лира
Иван Ипатов Клавесин

Отзывы с концертов

Была очень рада посетить концерт, место подобрано потрясающе. Подруга с музыкальным образованием высоко оценила мастерство музыкантов, воспроизводящих произведения. Обязательно схожу еще ни один раз.
Полина Алексеенко
07.06.2022

Схема зала

18 июля 2022 20:00
«Ночь Барокко в Соборе»
Выбрать билеты 2200 − 3400a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала