1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
20 сентября 2018
20:00
75 минут
12+

«Кельтские легенды». Кельтская арфа, волынки и орган

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Отзывы

Потрясающий концерт! В акустике старинного собора звучат совершенно удивительные инструменты: волынки, арфы, изумительно и по-новому звучащая колесная арфа! И все это сливается с звуками органа! Впечатления потрясающие!!! Также атмосферы добавляют очень красивые в кельтской тематике костюмы музыкантов. Совершенно необычное сочетание  - звуки сливаются, переливаются, перетекают... Очень красивый концерт!!!
Наталья Горячева
03.08.2018
Очередной запланированный мною концерт - «Кельтские арфы, волынка, колёсная лира и орган» - я решила посмотреть в Кафедральном Соборе Петра и Павла. Храмовая акустика придает особенное завораживающее звучание, наполняющее зал особым колоритом. Звуки как-бы витают под куполом, отражаются от сводов и стен. Поэтому выбор концерта и места нашли друг друга.
Концерт очень понравился.. Впервые услышала такой инструмент, как колесная лира. Звучание сказочное, околдовывающее, наводящее на грусть.  
Татьяна Щелконогова
02.08.2018
Потрясающее сочетание арфы, органа и флейты. Завораживающие мелодии уносящие сознание в мир сказок и легенд. Большое спасибо музыкантам и организаторам - я в полном восторге! Так же открыл для себя колесную лиру. Инструмент с неземным звучанием! Браво! Бис!
Сергей Букса
30.07.2018
Величественный орган, мощные звуки колесной лиры, резкая волынка, струящаяся арфа, порхающая флейта....и все в одном концерте. Звучание услаждало слух и вызывало светлые чувства, очищало мысли и смягчало сердце, вдохновляло... На ум пришла фраза "захватывает дух" и я впервые задумалась о ее смысле... КТО захватывает? Ответ, по-моему, очевиден...
Екатерина Васильева
30.07.2018
Один из самых потрясающих концертов Бельканто. Такого фееричного сочетания инструментов я еще не встречала. Эмоции подобны американским горкам: вот Вас взбодрила волынка, затем вы мирно качаетесь на волнах музыки, которые вам дарят пять арф, а затем вы завороженно налюдаете за ручкой колесной лиры, которая, словно турецкий дервиш, погружает вас в транс. А бесподобный Иван Ипатов своей улыбкой и мастерством венчает это великолепие. Всем поклонникам фолка, особенно кельсткого, а также любопытным  и интересующимся строго рекомендовано.      
Анна Козлова
29.07.2018
Добрый вечер.
Сегодня была на концерте. Я в полнейшем восторге!!! Волынки, арфы, орган, фортепиано, перкуссия, флейты!!!! То что звучало сегодня успокаивает, завораживает, притягивает.
Игривые волынки и флейты....
Особенно хочется отметить исполнителя Андрея Виноградова с европейской колесной лирой. Это чудо инструмент, сегодня я его для себя открыла. Думаю очень многие сидевшие в зале, то же со мной согласились бы.
Конечно, как всегда, все исполнители на высоте! И костюмы соответствующие звучащей музыке. Это все погружает нас в атмосферу средневековья. Эффектно.
Единственное, чего не хватало - это тишины. Да, во время исполнения хотелось бы чтобы присутствующие не ходили по залу и не болтали! Сегодня этого было очень много.
В целом, даже это не испортило мне настроение.
И вновь, спасибо Бельканто!
Татьяна Профьева
28.07.2018
Великолепна игра Андрея Виноградова на колёсной лире (hurdy-gurdy)! Выражаю благодарность за приглашение таких исполнителей. Надеюсь чаще видеть этнические программы, в том числе программы с участием волынщиков City Pipes. Было бы великолепно также услышать этническое пение.
Yuko Yoshikawa
28.07.2018
Это феерия! Настоящая фантастика! Звуки волынки, арфы, барабанов и органа... просто уносят сознание в космос! Спасибо за настоящее открытие и восторг! Bravi, bravi, bravi!!!  
Дарья Бурмакина
03.07.2018
В восторге! Море позитива! Просто невероятные ощущения! Оркестр "City Pipes" поразил, а кельтскую арфу слышала вообще в первый раз! Всем советую! Очень здорово! Пойду еще раз!
Ксения Гирко
02.07.2018
Концерт понравился. Интересное звучание кельтской арфы. Понравилась флейта. Узнали необычный инструмент ханг-драмы. Приятный бонус - бесплатная экскурсия после концерта. Узнали интересные факты. Приятно провели теплый летний вечер! Большое спасибо!
Алла Елютина
03.06.2018
Я впервые слушала волынки, да еще с сопровождением ударных. Моему восхищению не было придела. Это так потрясающе, захватывающе!!! Коллективу огромное спасибо за приятно проведенное время!
Татьяна Леонтьева
25.05.2018
Концерт вошел в ТОП-3 посещенных концертов за 10 лет. Я просто влюбился в шотландскую волынку.  Обязательно приду еще. Группа очень харизматичная и антуражная) Спасибо!
Павел Гращенко
24.05.2018
Сказать, что это было великолепно - ничего не сказать. Волынку в живую я слышала впервые и закончилось это бесповоротной влюблённостью. Сама программа очень продумана и разнообразна: от традиционных мелодий (с танцами! Боже, что они вытворяли ногами!) до суперхитов - из к/ф Храброе сердце, Аллилуйя, Битлз, Игра престолов. Совершенно захватило барабанное соло, особенно бас-барабан. Низкий поклон органисту Ивану Ипатову. Нельзя сказать, что во дворце на Волхонке идеальное звучание и самый удобный зал (думаю, для органа ничего лучше сводов католического собора не существует), но это не помешало оценить всю силу и прелесть этой музыки. Порой хотелось пуститься в пляс, но публика была очень скованна, пришлось танцевать на месте)
Анна Митрофанова
22.05.2018
Потрясающий концерт! Оркестр волынщиков "City Pipes" великолепно владеет техникой игры, звук чистый и мощный. Арфа звучит точь-в-точь равнинным ручейком.
Как всегда, хочется отдельно отметить организацию концерта: обилечивание проходит без проблем, сотрудники вежливо помогут найти свое место. Все удобно и понятно.
Анастасия Анатольевна
22.05.2018
До сих пор под впечатлением от концерта. Получили позитив на целый месяц. Рекомендую все посмотреть и послушать этот шедевр. Не забываемое впечатление от любимого Оркестра волынщиков City Pipes. Спасибо Евгению Лапекину. Ансамбль ирландского танца Celtic Wind увидели впервые, оказался просто не забываемым     ( будем следить за его выступлениями)  Всегда на всех концертах рады видеть Ивана Ипатова, слышать его игру, видеть его эмоции. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подаренный вечер.
Винокурова
22.05.2018
Великолепный концерт! А под волынщиков так и хотелось вскочить и танцевать)
Елена Сергеевна
11.05.2018
Волынщики - огонь!
Роман Александрович
11.05.2018
Прекрасное звучание,
шикарное исполнение,
волшебные инструменты!
Концерт, о котором я давно мечтала!
Симонян Наталья
27.01.2018
Как будто переносишься в сказку, в мир фей и эльфов.
Дарья Игоревна
27.01.2018
Мне очень понравился концерт, до сих пор все резонирует внутри. Просто потрясающе.
Елизавета Никитична
27.01.2018
Я в восторге. Настолько воодушевляет, что словами не выразить. Концерт "Кельтское Рождество" получился очень сильным!
Мария Геннадиевна
27.01.2018
Мне очень понравилось. Я под огромным впечатлением. Просто в восторге. Все было чудесно!
Яна Александровна
27.01.2018
Нет слов, а просто одни положительные эмоции. Просто восторг! Оркестр "City Pipes" играл бесподобно!
Ульяна Сергеевна
27.01.2018
Отличный концерт, удачное сочетание арфы, волынщиков, органа, сопрано и ирландского коллектива танцев! С удовольствием посещу еще ваши концерты!
Камила Тимуровна
07.01.2018
Спасибо большое! Концерт супер! Влюбилась в звуки ирландской волынки! Отдельное спасибо за хиты Queen.
Екатерина Андреевна
31.12.2017
Тот самый необходимый заряд позитива! Спасибо!
Анна Александровна
31.12.2017
Обалденно! Как здорово, когда профессионалы, влюбленные в свое дело, но еще и немножко хулиганы:) Спасибо!
Анастасия Владимировна
31.12.2017
Отличный вечер. Супер представление волынщиков. Комбинация интересная. Традиционной и современной музыки.
Александр Павлович
07.10.2017
Еще отзывы

Схема зала

20 сентября 2018 20:00
«Кельтские легенды». Кельтская арфа, волынки и орган
Выбрать билеты 800 − 2600a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала