1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
18 октября 2018
20:00
75 минут
6+

«Фонд Бельканто и Звёзды мирового джаза»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Легенды живут среди нас. Они не совершают ничего сверхъестественного. Не занимаются самопиаром, не бьют себя в грудь. Просто делают своё дело – увлечённо, вкладывая душу и не изменяя себе. Но именно эта верность идеалам и создаёт легенду. Джаз давно уже стал неотъемлемой общекультурной составляющей современности. Джаз покорил мир. Он звучит в крупнейших филармонических залах, собирая тысячные аудитории. Никого не удивляет тот факт, что среди звёзд джаза (изначально, исключительно негритянских) – представители самых разных стран и народов. Среди ярчайших имён – Вячеслав Ганелин, входящий в рейтинги лучших фри-джазовых исполнителей Америки и Европы, легенда советского джаза. И Владимир Хомяков – один из лучших классических органистов и непревзойдённый автор джазовых органных импровизаций. Концерт ожидается непредвиденным. Что ж, всё логично. Ведь латинское слово improvisus именно это и означает – непредвиденный.

Исполнители
Вячеслав Ганелин Фортепиано

Отзывы с концертов

Посетила концерт Классика и джаз. Орган-оркестр. Получила огромное удовольствие от музыки,  праздничной атмосферы, от световой инсталляции!  Музыка  Петра Ильича Чайковского звучит необыкновенно, как в классическом исполнении, так и исполнении органа и джазового оркестра. Спасибо Фонду "Бельканто" за организацию таких незабываемых концертов.
Ольга Косых
09.01.2019
Были на замечательном концерте ,всем музыкантам огромное спасибо, море позитива и хорошего настроения! Джаз-это прекрасно!
Анна
06.01.2019
Очень интересны аранжировки классических произведений для джаза. А сочетание органа и джазового исполнения - полный восторг. Очень красива водная анимация - зрелище незабываемое.
Эдуард Межерицкий
30.10.2018
Необычная музыка! Звучит завораживающе! Отличное исполнение!
константин сильвестров
20.10.2018
Очень понравилось. Необычное сочетание инструментов и музыкальных стилей. Джаз банд просто класс. С удовольствием пойду ещё.
Марина
19.10.2018
Концерт очень понравился: необычное сочетание классики и джаза. Во время исполнения музыкальных произведений под куполом храма появлялись изображения, выполненные в технике эбру: зрелище завораживающее. Большое спасибо организаторам концерта и музыкантам за доставленное удовольствие.
Татьяна Базаева
25.09.2018
Очень интересное сочетание органа и джаза. Классный джазовый коллектив. Очень красиво сочетается с визуальной проекцией в соборе.
Вячеслав Тимофеенко
23.09.2018
Еще отзывы

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала