Фонд «Бельканто» Фонд Бельканто предлагает большую афишу концертов классической музыки в Москве 2023-2024: расписание всех классических мероприятий, онлайн продажа билетов, отзывы посетителей. Купите билет на классический концерт в Москве уже сегодня! 8 (499) 923-22-78 8 (800) 770-09-71
Москва ул. Старосадский пер.,7/10 стр.10
Логотип Фонда «Бельканто»
1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Максим Евтушенко — концерты в Москве 2024-2025

Максим Евтушенко

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Максим Евтушенко. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2024 г. с участием Максима Евтушенко и купить билет на удобную вам дату.

Заслуженный артист России, лауреат Всемирного фестиваля молодежи и студентов (Москва, 1985).
Родился 8 октября 1969 года в пос. Тучково Рузского района Московской области. Окончил ГМУ им. Гнесиных (1988) и Санкт-Петербургскую Государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова (1994).
С 1988 работает в Государственном оркестре «Гусляры России» (солист, главный дирижер).
С 1996 преподавал в Государственном музыкальном колледже им. Гнесиных (отдел народных инструментов: гусли).
В настоящее время преподаёт в Московском государственном институте культуры.
В составе оркестра «Гусляры России» и как солист неоднократно гастролировал по городам России и за рубежом (Польша, Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Испания, Великобритания, Югославия, Китай).
Имеет ряд фондовых записей на радио.
В качестве дирижера участвовал в создании концертных программ: «Царские колокола Санкт-Петербурга», «Звени-звени златая Русь», «Русский романс», «По страницам оперной классики», «Мелодии 50-60-х годов» и многих других.
В 1992-1996 работал с композитором В.Н. Городовской. Является первым исполнителем ряда её оригинальных произведений, написанных специально для гуслей звончатых.
В 1987-2000 исполнял и редактировал произведения В. Панина, а в дальнейшем концертировал с этим композитором.
В 1999 по приглашению композитора Э. Артемьева участвовал в записи музыки к кинофильму «Сибирский цирюльник».
В 2019 году Постановлением Губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва за большой вклад в развитие музыкального искусства и многолетнюю творческую деятельность в Московской области Максим Евтушенко награжден знаком «За заслуги перед Московской областью» III степени.

Афиша концертов с участием Максима Евтушенко

Концерт «Музыкальный мир фэнтези: Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Властелин колец» от фонда Бельканто пройдет 18 мая 2024 в 18:00 в Москве. Зал — Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла, купить билет на концерт