Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Валерии Бесединой в Москве

Беседина Валерия

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Валерии Бесединой. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Валерии Бесединой и купить билет на удобную вам дату.

Лауреат премии Правительства РФ в области культуры, заслуженная артистка России, член Союза Композиторов РФ.
С отличием окончила Московскую Государственную Консерваторию им. П.И. Чайковского и аспирантуру по классу композиции профессора, Нар. Арт. СССР Т.Н.Хренникова. Опытный педагог с большим стажем работы, как в ДМШ, в ДШИ, так и в ведущих ВУЗах страны. Преподавала в Российской Театральной Академии ГИТИС на факультете режиссуры драмтеатра (музыкальный руководитель).
Пять поставленных балетов:
- «Суламифь» (Музтеатр  им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко, 1997 г.);
- «Цирк приехал!» (Музтеатр  им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко, 2002 г.);
-«El mundo de ГОЙЯ» (Челябинск, 2007 г.);
- «Кот в сапогах» (Красноярск, Челябинск, 2010 г.);
- «Любовь и Страсть» («Русский балет», Москва, 2011 г.) и др.
Автор  опер "Государыня" (Красноярск 2012), "Огненная дева"; духовного концерта «Посвящение Святителю Николаю Чудотворцу» (Москва – 2006, Ростов-на-Дону 2012); музыкальной драмы «Лебединый стан» по произведениям Марины Цетаевой; а также мюзиклов, песен, симфонической и инструментальной, музыки.
Валерия Беседина  владеет фортепиано, поёт, оркеструет,  аранжирует  свои  сочинения,  импровизирует  на  любые  музыкальные темы, стихи, картины. Её  опусы издаются, звучат  в  России и за рубежом.

Афиша концертов с музыкой Валерии Бесединой