Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Аркадий Шилклопер — концерты в Москве 2020-2021

Аркадий Шилклопер

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Аркадий Шилклопер. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Аркадия Шилклопера и купить билет на удобную вам дату.

Аркадий Шилклопер - музыкант, композитор, импровизатор, мульти-инструменталист, исполнитель на таких редких духовых инструментах как валторна, альпийский рог, корно да качча, корно пасториччио и др.
Поклонникам камерной, инструментальной, духовой и джазовой музыки его имя знакомо ещё с конца 70-х, когда Аркадий, будучи артистом оркестра Большого Театра, а позднее Московской Филармонии, выступал в дуэте с контрабасистом Михаилом Каретниковым, в Московском квартете валторн, с ансамблем «Три О», в брасс-квинтете Большого Театра, с пианистом Михаилом Альпериным. В 1990 году к Шилклоперу и Альперину присоединился энтузиаст русского аутентичного фольклора Сергей Старостин (вокал, кларнет, этнические инструменты). Так появился знаменитый российский этно-джазовый ансамбль Moscow Art Trio (1990 - 2018).
С 1992 года Аркадий начинает выступать с сольными программами, с 1995 играет в составе международного квартета "Pago Libre", а в 2011 году образовался дуэт с пианистом, профессором Berklee College of Music Вадимом Неселовским.
Шилклопер активно сотрудничает с камерными, духовыми, джазовыми, симфоническими оркестрами, с швейцарским нотным издательством "Терем", с германскими фирмами звукозаписи ECM, JARO, ACT, Neuklang и др.
В 2019 году Аркадий Шилклопер получил сертификат почётного члена Интернационального Общества Валторнистов.

Афиша концертов Аркадия Шилклопера