Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Любовь Каменская — концерты в Москве 2020-2021

Любовь Каменская

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Любовь Каменская. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Любови Каменской и купить билет на удобную вам дату.

Любовь Каменская

В 1994 году закончила 2-ое Московское областное музыкальное училище (ныне – Московский областной музыкальный колледж имени С.С. Прокофьева), в 1999 году – Российскую академию музыки имени Гнесиных по специальности «Хоровое дирижирование» в классе профессора С.А. Чукова.
С 2001 года Л.А. Каменская работает в Московском областном музыкальном колледже имени С.С. Прокофьева преподавателем хоровых дисциплин, является преподавателем высшей категории. С 2004 года Л.А. Каменская становится художественным руководителем и дирижёром смешанного хора колледжа. В 2010 году данный коллектив был преобразован в Камерный хор колледжа. Под руководством Л.А. Каменской коллектив плодотворно работает и стал лауреатом всероссийских и международных конкурсов. Камерный хор выступает в лучших концертных залах Москвы и Московской области.
С 2008 года Л.А. Каменская является художественным руководителем и дирижёром Муниципального академического хора МУК КДЦ «Первомайский» города Ивантеевка Московской области. В 2009 году этому хору было присвоено звание «Народный коллектив». Муниципальный академический хор г. Ивантеевки является лауреатом областных, всероссийских и международных конкурсов и ведёт активную концертную деятельность в России и за рубежом.

Афиша концертов Любови Каменской