Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Ваммеса в Москве

Ваммес Ад

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Ваммеса. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Ваммеса и купить билет на удобную вам дату.

Ад Ваммес родился в 1953 году в деревне Фреесвейк в голландской провинции Утрехт.

Он изучал композицию у Тона де Леува, Тео Ловенди и Клааса де Фриса, занимался по классу фортепиано у Эдит Лейтинер-Грош и по классу электронной музыки у Тона Брюйнеля. В начале своей карьеры Ваммес играл на клавишных с симфонической рок-группой Finch. В период с 1983 по 1985 год он написал музыку для 5 альбомов Улицы Сезам. С 1986 по 2002 сочинял и исполнял музыку (сочинение, воспроизведение и запись) в 35 сериалах для TeleacNOT и в настоящее время является признанным композитором для телевидения и для театральных постановок. После периода, когда он в основном писал музыку для TeleacNOT, с 2005 года он полностью сосредоточился на мире классической музыки. В последние годы он все больше концентрируется на сочинении «концертной музыки».

Переизданное в 2007 году Boosey & Hawkes, его произведение для органа «Miroir» («Зеркало»), созданное в 1989 году, ознаменовало его международный прорыв. Новое издание этого броского минималистического произведения теперь прочно вошло в репертуар ведущих исполнителей. Его произведения играют во всем мире лучшие органисты, такие как Томас Троттер, Дэвид Сэнгер и Джон Скотт, и уже 19 раз они были записаны на CD. За этим последовали задания из Норвегии (Aqua Messe), Швеции (Faith) и Англии (проект Orgelbüchlein). Фортепианную музыку выпустили Шотт («Легкий рок») и Де Хаске («Разные цвета» и «Больше разных цветов»). Изданы две книги, которые содержат по 12 произведений для фортепиано. В 2012 году Boosy & Hawkes опубликовали две новые работы для органа "Toccata Chromatica" (Отголоски Свелинка) и "Поездка в скоростном поезде", а затем в 2014 году "Interlude" альбом, содержащий 4 органные композиции. Его работы для аккордеона публикуются исключительно Джетелиной. В 2016 году «Корпорация Лоренца» выпустила «Триптих» альбом для камерного органа. В 2017 году Шотт-Майнц выпустил фортепианный альбом под названием «Dedicated to you».

Афиша концертов с музыкой Ваммеса в Москве