Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Джаз группа "Круглый Бэнд" — концерты в Москве 2021-2022

Джаз группа "Круглый Бэнд"

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Джаз группа "Круглый Бэнд". На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с участием Джаз группы "Круглый Бэнд" и купить билет на удобную вам дату.

Ансамбль, созданный в декабре 1999 года, - детище Алексея Круглова. «Круглый Бенд» реализует на сцене задумки автора, выступления коллектива всегда зрелищны и многообразны.
Состав группы синкретичен - эстетика данного направления требует уникального сочетания людей смежных, но, все-таки, разных профессий: в одном проекте «КБ», например, могут участвовать актеры различных амплуа, художники-конструктивисты и известные джазмены, рубящие на сцене дрова. Но какими бы разноплановыми не были участники «КБ», главное – открытость новому, незашоренность, понимание творческой свободы и реализация своей индивидуальности.
За время существования ансамбля в нем участвовало много интересных музыкантов, актеров и просто творческих лиц, но лишь сейчас, по словам создателя группы, «наконец-то вырисовывается идеал театра-дома».
«Круглый Бенд» - это и традиционный квартет, и соло в исполнении Алексея Круглова, и огромный поток народа на сцене. В этом разделе рассказывается обо всех основных участниках ансамбля.


Прошедшие мероприятия

Пятница
13 декабря 2013
20:00
0+
Классика и джаз. Бах и Колтрейн
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
Мероприятие прошло