1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Олеси Ростовской в Москве

Ростовская Олеся

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Олеси Ростовской. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с музыкой Олеси Ростовской и купить билет на удобную вам дату.

Член союза композиторов, органист, карильонист, исполнитель на терменвоксе - окончила Московскую консерваторию по двум специальностям: композиции (1998, класс проф. А.С. Лемана) и органу (1999, класс проф. О.Г. Янченко). В 2000 году окончила ассистентуру-стажировку по композиции, а в 2001 – по органу. Выпускница Санкт-Петербургского государственного университета по специальности карильон (2008, класс проф. Йозефа Виллема Хаазена) и Королевской школы карильона им. Жефа Денейна в бельгийском городе Мехелен (2009).
В настоящее время Олеся Ростовская является активно пишущим композитором. Ею созданы сочинения для симфонического оркестра, хора, органа, карильона, а также камерная, вокальная музыка, музыка к театральным постановкам, радиоспектаклям, мультимедийным инсталляциям, электроакустические композиции. Среди сочинений Олеси Ростовской Концерт для терменвокса с оркестром, опера «Коляска» по одноименному произведению Николая Гоголя и многое другое. Ее произведения звучали в лучших концертных залах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в городах Украины, Эстонии, Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерландов и других странах Западной Европы.
Олеся Ростовская – органист Ансамбля духовной музыки "Благовест", солистка ансамбля "Ars mirabilis" и ансамбля «Duo inventum». Она сотрудничала с оркестрами под управлением В. Дударовой, В. Понькина, В. Федосеева, В. Булахова, С. Скрипки, С. Безродной, Э. Амбарцумяна, И. Сукачёва, Э. Серова, хорами "Светилен" и "Академия" под управлением Пузакова, ансамблем "Студия новой музыки" под управлением Дронова, а также паназиатским ансамблем.
Олеся Ростовская – лауреат конкурса духовной музыки (1996), дипломант Первого Всероссийского конкурса молодых композиторов (1999), лауреат фестиваля "Музыка нового поколения" (2000), дипломант Всероссийского конкурса им. Массалитинова (2005), лауреат конкурса фортепианной импровизации (2006).



Отзывы с концертов

Концерт очень понравился! Прекрасная камерная аудитория в Доме Гоголя, заинтересованные слушатели! Репертуар выше всяких похвал - особенно хочу отметить "Соловей" Алябьева. Казалось, что в зале поет живая птичка, конечно "голосом" терменвокса в профессиональных руках Олеси Ростовской, которая не только виртуозно исполнила композиции, но и подробно рассказала нам о терменвоксе и ответила на многочисленные вопросы гостей концерта.  Понравилось звучание органа в исполнении Марианны Высоцкой. Активно рекомендую к посещению! Спасибо за прекрасные Рождественские эмоции и создание предновогоднего настроения!
Ольга Орлова
26.12.2019