1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Олеси Ростовской в Москве

Ростовская Олеся

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Олеси Ростовской. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с музыкой Олеси Ростовской и купить билет на удобную вам дату.

Член союза композиторов, органист, карильонист, исполнитель на терменвоксе - окончила Московскую консерваторию по двум специальностям: композиции (1998, класс проф. А.С. Лемана) и органу (1999, класс проф. О.Г. Янченко). В 2000 году окончила ассистентуру-стажировку по композиции, а в 2001 – по органу. Выпускница Санкт-Петербургского государственного университета по специальности карильон (2008, класс проф. Йозефа Виллема Хаазена) и Королевской школы карильона им. Жефа Денейна в бельгийском городе Мехелен (2009).
В настоящее время Олеся Ростовская является активно пишущим композитором. Ею созданы сочинения для симфонического оркестра, хора, органа, карильона, а также камерная, вокальная музыка, музыка к театральным постановкам, радиоспектаклям, мультимедийным инсталляциям, электроакустические композиции. Среди сочинений Олеси Ростовской Концерт для терменвокса с оркестром, опера «Коляска» по одноименному произведению Николая Гоголя и многое другое. Ее произведения звучали в лучших концертных залах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в городах Украины, Эстонии, Бельгии, Великобритании, Германии, Нидерландов и других странах Западной Европы.
Олеся Ростовская – органист Ансамбля духовной музыки "Благовест", солистка ансамбля "Ars mirabilis" и ансамбля «Duo inventum». Она сотрудничала с оркестрами под управлением В. Дударовой, В. Понькина, В. Федосеева, В. Булахова, С. Скрипки, С. Безродной, Э. Амбарцумяна, И. Сукачёва, Э. Серова, хорами "Светилен" и "Академия" под управлением Пузакова, ансамблем "Студия новой музыки" под управлением Дронова, а также паназиатским ансамблем.
Олеся Ростовская – лауреат конкурса духовной музыки (1996), дипломант Первого Всероссийского конкурса молодых композиторов (1999), лауреат фестиваля "Музыка нового поколения" (2000), дипломант Всероссийского конкурса им. Массалитинова (2005), лауреат конкурса фортепианной импровизации (2006).



Прошедшие мероприятия

Отмена
Концерт «Музыка волн. Терменвокс и рояль»
Пятница
10 июля 2020
19:00
75 минут
6+
«Музыка волн. Терменвокс и рояль»
Проект: III Международный музыкальный фестиваль «Шереметевские сезоны»
Усадьба Кусково. Дворец ул. Юности, д. 2, стр. 1
Премьера
Концерт «Музыка из воздуха. Рождественский вечер с органом и терменвоксом»
Среда
25 декабря 2019
20:00
75 минут
6+
«Музыка из воздуха. Рождественский вечер с органом и терменвоксом»
Проект: Новый год
Дом Н.В. Гоголя Никитский бульвар, д. 7а
Мероприятие прошло
Концерт Дудук, орган и терменвокс
Вторник
23 февраля 2016
19:00
0+
Дудук, орган и терменвокс
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
Мероприятие прошло
Пятница
13 июня 2014
22:00
0+
Ночь в соборе. Аве Мария
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла Старосадский пер., 7
Мероприятие прошло

Отзывы с концертов

Концерт очень понравился! Прекрасная камерная аудитория в Доме Гоголя, заинтересованные слушатели! Репертуар выше всяких похвал - особенно хочу отметить "Соловей" Алябьева. Казалось, что в зале поет живая птичка, конечно "голосом" терменвокса в профессиональных руках Олеси Ростовской, которая не только виртуозно исполнила композиции, но и подробно рассказала нам о терменвоксе и ответила на многочисленные вопросы гостей концерта.  Понравилось звучание органа в исполнении Марианны Высоцкой. Активно рекомендую к посещению! Спасибо за прекрасные Рождественские эмоции и создание предновогоднего настроения!
Ольга Орлова
26.12.2019