Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Сержиу и Одера Ассад в Москве

Ассад Сержиу и Одер

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Сержиу и Одера Ассад. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2021 г. с музыкой Сержиу и Одера Ассад и купить билет на удобную вам дату.

Сержиу и Одер Ассадбразильские гитаристы-виртуозы. Дуэт братьев Ассад – один из наиболее популярных современных гитарных дуэтов мира. Одер и Сержиу Ассад родились в Сан-Паулу (Бразилия) в семье музыкантов, гитарному мастерству учились в Рио-де-Жанейро у Монины Таворы, ученицы А. Сеговии. Великолепно владея каждый классической гитарой, вместе они составляют идеальный дуэт, в котором их гитары сливаются в единое целое.

   В 1969 г. Ассады с успехом дебютировали в США, после чего слава о виртуоз-ном гитарном ансамбле распространилась по всему миру. Дуэт Ассад выступал почти во всех крупных городах Соединенных Штатов и Канады, в странах Европы, в Австралии, Дальнем Востоке, и, конечно же, на родине, в Бразилии.

В репертуаре дуэта и традиционная гитарная классика и произведения современных композиторов, и южно-американские мелодии. Многие композиции написаны специально для них известными композиторами Бразилии, России (Никита Кошкин), Аргентины (Астор Пиаццола), Франции (Роланд Диенс), Кубы и Америки

Сержиу Ассад является не только замечательным гитаристом-исполнителем, но и талантливым композитором, написавшим несколько произведений для гитары-соло и дуэта.