Уважаемые слушатели

Указом Мэра Москвы *21-УМ от 16 марта 2020 года на территории города Москвы до 10 апреля 2020 запрещаются любые зрелищные, спортивные и массовые мероприятия. В связи с этим в нашей афише произведены изменения.

Информация о переносах мероприятий и о том, что делать если Вы приобретали билеты на какие-либо их этих концертов Вы найдете в соответствующем разделе на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Папин Шахбазян — концерты в Москве 2020-2021

Папин Шахбазян

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Папин Шахбазян. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с участием Шахбазяна Папина и купить билет на удобную вам дату.

Дудук

Родился в 1956 году в Тбилиси. С 70-х годов проживал в Ереване, где с 1974 обучался игре на дудуке у гениального Дживана Гаспаряна, который стал первым учителем Папина. В дальнейшем, музыкант, также брал уроки игры на дудуке у знаменитого Вачо Овсепяна.

За время жизни в столице Армении, Папин успел поработать в ансамбле "Песни и пляски Армении" и в оркестре народных инструментов "Радио и телевидения Армении" им. Арама Мерангуляна.

Закончив училище им. Романаса Меликяна по классу дудука, Папин Шахбазян в 1989 году переехал в Москву, где, также работал в различных музыкальных и народных коллективах, в том числе, в чеченском танцевальном коллективе им. Вии Бажаева.

В данный момент, дудукист ведет активную концертную деятельность. Музыка, исполняемая Папином Шахбазяном одновременно обладает глубиной и легкостью, которые не оставляют равнодушными ни одного слушателя.

Помимо игры на дудуке, Папин является прекрасным исполнителем музыки на таких инструментах как: зурна, кларнет, шви и най.

Афиша концертов Шахбазяна Папина