Уважаемые слушатели

Указом Мэра Москвы *36-УМ от 2 апреля 2020 года на территории города Москвы до 01 мая 2020 запрещаются любые зрелищные, спортивные и массовые мероприятия. В связи с этим в нашей афише произведены изменения.

Информация о переносах мероприятий и о том, что делать если Вы приобретали билеты на какие-либо их этих концертов Вы найдете в соответствующем разделе на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Концерты с музыкой Мориса Дюрюфле в Москве

Морис Дюрюфле

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых звучит музыка Мориса Дюрюфле . На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2020 г. с музыкой Мориса Дюрюфле и купить билет на удобную вам дату.

Дюрюфле Морис (1902 — 1986) — французский композитор и органист. Морис Дюрюфле учился в Парижской консерватории у Ноэля Галлона. С 1930 года Дюрюфле — органист парижской церкви Сент-Этьен-дю-Мон. Неоднократный участник концертных гастролей по странам Европы и Северной Америки. С 1944 года он профессор Парижской консерватории по предмету музыкальной гармонии.   Морис Дюрюфле является в первую очередь автором духовной вокальной и органной музыки. Несмотря на то что он писал музыку практически всю свою взрослую жизнь, опубликована лишь часть его творческого наследия. Хотя в произведениях композитора ощутимо влияние позднего романтизма, импрессионизма и григорианского хорала, его творчество отличается высоким мастерством и оригинальностью. Среди его органных сочинений выделяются сюита Suite op. 5 (1932) и прелюдия Prélude et Fuge sur le nom d’Alain op. 7 (1947). Обе считаются шедеврами французской органной музыки.   

Афиша концертов с музыкой Мориса Дюрюфле в Москве