1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов

Дарья Эйбушитц — концерты в Москве 2019

Дарья Эйбушитц

Фонд «Бельканто» организует концерты в Москве, в которых участвует Дарья Эйбушитц. На этой странице можно посмотреть афишу предстоящих концертов в 2019 г. с участием Дарьи Эйбушитц и купить билет на удобную вам дату.

Дарья Эйбушитц родилась на Урале в семье музыкантов. Уже с 6 лет начала заниматься на скрипке в специальной государственной музыкальной школе, которую окончила с отличием. Продолжив учиться в музыкальном колледже, одновременно стала солисткой джазового оркестра. Затем поступает в Академию имени Гнесиных в класс Федора Белугина (альтист квартета им. Д. Ойстраха). Там же повышала мастерство, под руководством Игоря Богуславского.
 
Ещё в годы учебы Дарье посчастливилось принять участие в проекте под руководством выдающегося дирижера Владимира Федосеева. Одновременно, Дарья участвует в постановке спектакля «Утиная охота» – в качестве приглашенного музыканта (театр под руководством А.Калягина), ставшего впоследствии лауреатом «Золотой Маски».
 
Выбрав нелегкий путь становления в двух музыкальных стилях (классика и джаз), Дарья, со своим джазовым проектом, в качестве солистки – участвует в фестивале Анатолия Кролла «Очарование Джаза», проходящим в Международном Доме Музыки в Москве.
 
На данный момент Дарья Эйбушитц заканчивает магистратуру Венецианской консерватории под руководством Джанкарло ди Вакри («Solisti Veneti»). Дарья принимала участие в мастер-классах выдающихся музыкантов: Бургхард Тоелке (Венская консерватория), Гай Джонсон (Королевская музыкальная академия Лондона).
 
В настоящее время Дарья продолжает регулярно выступать в джазовых концертах, сотрудничая с джазовыми музыкантами региона Венето. А также регулярно участвует в классических музыкальных проектах – в серии концертов в различных консерваториях Италии, в проекте, организованном Чечилией Франкини (в сотрудничестве с делегацией из Казахстана). Также участвовала в постановке оперы «La Cecchina» в театре Тревизо и «Il regno delle Luna» в театре Малибран – в качестве концертмейстера альтовой группы оркестра.
 
«Отдельно хочется выделить оркестровое соло, исполненное концертмейстером альтовой группы Дарьей Эйбушитц. Чувственно, стильно, виртуозно, с прекрасным звуком – настоящее итальянское бельканто! Откуда в России умеют так играть? Говорят, помимо классики, эта альтистка прекрасно импровизирует джаз… Непременно советуем послушать!» (ежедневная газета «Corriere della Sera» (Милан))

Афиша концертов Дарьи Эйбушитц