Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
27 августа 2017
19:00
75 минут
6+

Особняк на Волхонке. "Звучащие полотна. Николай Рерих". "Орган, дудук, ханг-драм, табла, ситар".

В этом концерте вас ждёт встреча с искусством Николая Рериха - великого художника и философа. Гималаи вошли в его картины. И сам он, в своём творчестве, поднялся на невиданные вершины духа. Живопись Рериха нельзя оценивать, как исключительно художественный «продукт». Рерих - о человечестве и для человечества. Возможно, истинные смысл и значение его наследия будут осознанны только через века. …Символизируя неумолимость течения времени, рядом с полотнами художника возникают удивительные картины песочной анимации. Звучат армянские и индийские народные мелодии… поют орган, дудук, ханг-драм, табла и ситар.

По окончании концерта в 20.30 для наших слушателей будет бесплатно проводиться экскурсия "Загадки княжеских палат"! 
Мы совершим прогулку по старинной местности, расположенной вокруг Пречистенских ворот. Начнем наше путешествие от старинного особняка князей Оболенских -Катуаров, узнаем, где учились Островский, Кропоткин и Шмелев, пройдем мимо домов, где гостил Пушкин, узнаем историю самого популярного и знаменитого музея Москвы  - ГМИИ им. Пушкина, и Храма Христа Спасителя, вспомним об ужасах опричнины и романтичных историях просвещённого девятнадцатого столетия. Наша экскурсия, рассчитанная на один час, затронет Большой Знаменский переулок, Волхонку и закончится на Гоголевском бульваре.  

Сбор у входа в Особняк на Волхонке в 20.30 

Схема зала

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Выбор билетов: