Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
26 августа 2017
21:00
75 минут
12+

«Звучащие полотна. Шагал». «Орган, дудук и саксофон»

Посмотреть видеопрезентацию

Марк Шагал - удивительный художник, один из самых ярких представителей художественного авангарда XX века. Творчество его романтично, философски-наивно и новаторски-непредсказуемо. Полёт людей - самое обычное дело на его полотнах. В этом концерте, рядом с шедеврами Шагала, творит своё мимолётное чудо песочная анимация. Под сводами старинного лютеранского собора, в исполнении Государственного оркестра «Гусляры России», Татьяны Ланской (сопрано) и трио «Бельканто» (орган, дудук, саксофон) звучат: Н. Римский-Корсаков, Ж. Оффенбах, М. Равель, Э. Морриконе, Д. Христов.

До начала концерта в 19.30 для наших слушателей будет бесплатно проводиться экскурсия «Тайны старинных палат».

О жизни, что текла до эпохи Петра в четырех московских переулках, – Хохловском, Старосадском, Колпачном и Подкопаевском, и где каждое здание – это настоящий кладезь легенд и мистических тайн, семейных драм и романов… Пожалуй, ни в одном другом квартале Москвы не найдете вы столько сохранившейся жилой застройки 16-17 веков, как на Ивановской горке. Здесь, рядом с «дачами» царей, вдоль бывшей Великой улицы, привольно селились в своих дворцах, или, как говорили тогда, палатах, носители древних и славных боярских фамилий, стрелецкие начальники, знатные малороссы, состоятельные слобожане.

Сбор у входа в собор в 19.30.

Купите 4 билета в сектор А, позвоните

и ПОЛУЧИТЕ 5-Й В ПОДАРОК

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Схема зала

26 августа 2017 21:00
«Звучащие полотна. Шагал». «Орган, дудук и саксофон»

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.