Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
3 октября 2020
21:00
75 минут
12+

«Призрак оперы. The Phantom of the Opera. Cats. Jesus Christ Superstar»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.

Судьба Эндрю Ллойд Уэббера, казалось, была предопределена с самого рождения. И в самом деле, кем, как ни музыкантом должен стать мальчик, чей отец Уильям - известный органист и композитор, а мать - пианистка!
Начавший сочинять музыку ещё в детстве, Эндрю также увлёкся театром, этот синтез музыкального и театрального искусств впоследствии принёс ему успех, сделал исключительно значимой персоной в мире мюзикла в Европе и за океаном.
Из тринадцати написанных им на данный момент мюзиклов, самыми популярными считаются "Иисус Христос - суперзвезда" (1970 г.), "Кошки" (1981 г.), "Призрак оперы" (1986 г.), музыку из которых мы предлагаем вашему вниманию. Эти мелодии стали классикой и легендой, они известны буквально всем ценителям жанра.
Окунитесь в удивительную магию знакомых арий и завораживающих образов, желаем вам провести прекрасный  вечер в уникальном соборе с пользой и удовольствием!

Программа мероприятия
Э.Л. Уэббер
Поппури на темы из мюзикла «Jesus Christ Superstar»
Э.Л. Уэббер
Поппури на темы из мюзикла «The Phantom of the opera»
И. Белоконь
Фантазия на темы из мюзиклов Э. Л. Уэббера
Э.Л. Уэббер
Дуэт «Amigos para siempre»
Э.Л. Уэббер
Дуэт Рауля и Кристины из мюзикла «The Phantom of the opera»
Э.Л. Уэббер
Ария «Memory» из мюзикла «Кошки»
Э.Л. Уэббер Реквием
Lacrimosa
Нosanna
Libera me
Pie Jesu
У.Л. Уэббер Месса
Kirie eleison
Gloria
Sanctus
Benedictus
Agnus dei

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Отзывы с концертов

Замечательный концерт. Хор великолепен. Голоса у певиц, как у райских птиц.
Ольга Монина
04.12.2018
Великолепно! Шикарный голос солистки звучал невероятно!В этом прекрасном храме!А органное исполнение! Вызвало морю космических эмоций! Все исполнители супер! Спасибо!
Ангелина Кунцевич
15.09.2018
Концерт с Кафедральном Соборе стал прекрасным завершением субботней прогулки по Москве.  Особенности религиозного здания и звуки грозы (за стенами Собора бушевала непогода) придали особенный оттенок выступлению. Все понравилось, и теперь планируем посетить другие площадки и мероприятия "Бельканто"
m.tigerfish@gmail.com
02.08.2018
Добрый день! Концерт очень понравился.  Особенно  завораживающее сочетание сопрано и органа. Прекрасная акустика. Спасибо
lastikola@mail.ru
02.08.2018
Великолепный концерт! Голоса невероятной силы и красоты! Очень понравилось гармоничное аккомпанирование музыке живописным картинами на песке. Прекрасно проведенный вечер, рекомендую!
Наталья Сазонова
31.07.2018
Еще отзывы

Схема зала

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала