Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
5 декабря 2020
19:00
70 минут
8+

«Музыкальный мир Фэнтези: Хогвартс и Хроники Нарнии»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет песочная анимация?
Искусство рисования песком сравнительно молодое. Художник воссоздает картины на подсвеченном столе при помощи специального разноцветного песка и все это проецируется на купол собора. На ваших глазах рождаются сюжеты, которые плавно сменяют один другой.

Мир фэнтези магически притягателен как для детей, так и для взрослых.
Вас ждёт новая встреча с героями "Хроник Нарнии" и "Гарри Поттера" - наиболее известных  британских произведений этого жанра, которые давно приобрели статус культовых и продолжают завоёвывать сердца всё новых почитателей. Это неудивительно! Мир, полный опасностей, приключений, непримиримых врагов и верных друзей, с которыми даже самые сложные задачи решаются легче, а долгий и трудный путь всегда приводит к неизбежной победе Добра -  заветная мечта каждого из нас. 
Загадочные леса и долины Нарнии, скрытые за дверью обычного шкафа, таинственные башни и коридоры самой известной школы волшебства оживут в необычных картинах из песка, а чудесная, узнаваемая с первых нот, музыка  именитых кинокомпозиторов Джона Таунера Уильямса и Гарри Грегсон-Уильямса в исполнении фортепиано и струнных инструментов дополнит и украсит фантастическую атмосферу этого концерта. И мечта станет ближе!

Исполнители
Анна Иванова Песочная анимация
Елена Скворцова Виолончель
Дарья Дорожкина Фортепиано
Программа мероприятия
Дж. Уильямс (р.1932)
Фрагменты из музыки к к/ф «Гарри Поттер и философский камень»
Г. Грегсон-Уильямс (р.1961)
Фрагменты из музыки к к/ф «Хроники Нарнии»
П. Дойл (р.1953)
Фрагменты из музыки к к/ф «Гарри Поттер и Кубок огня»

Отзывы с концертов

Потрясающе! Окунулась в мир сказки снова. Очень впечатлила игра всех музыкантов! Песочная анимация великолепна! Благодарим Вас!
Елена
07.11.2020
Совершенное царство волшебства! Спасибо за путешествие в детство! Анимация и музыка в абсолютной гармонии, это было чудесно во всех смыслах!!!
Екатерина
07.11.2020
Потрясающе! Исполнение и анимация просто на высоте! Просто погрузилась в мир волшебства и детства! Мурашки шли по коже от головы до ног. Спасибо огромное! Вы профессионалы!!!
Ангелина
07.11.2020
Очень интересная анимация, и всегда приятно послушать музыку из любимых фильмов!
Анна Нечаева
19.09.2020
Спасибо за аудиовизуальное искусство, благодаря вашим выступлениям подобные мероприятия хочется посещать все больше и больше. Чудесные музыканты и оформление.  
Гульнара
19.09.2020
Завораживает. Интересные композиции. Очень понравилось. Высокое мастерство!
Елена
19.09.2020
Заворожило. Очень красиво, отличное музыкальное сопровождение. Всем большое спасибо!!!
Валерия
19.09.2020
Замечательная музыка! Чудесная песочная анимация! Спасибо огромное!
Марина
19.09.2020
Когда с детьми были в Великобритании, они возили меня  в  места, связанные с данным произведением.  С огромным удовольствием слушала и смотрела ваш концерт. Получила  истинное удовольствие и от исполнения музыки,  и от песочной анимации.  Понравился и сам зал. С удовольствием посетим ваши концерты ещё раз.
Ираида Москаева
01.09.2020
Очень понравилось художественное искусство на концерте, где рисовали песком на музыку из Гарри Поттера и Хроник Нарнии. Спасибо!
Наталья
28.08.2020
Замечательная идея сопровождать концерт зарисовками из песка. Снова окунулась в волшебную атмосферу любимых фильмов. Спасибо вам!
Ольга
28.08.2020
Потрясающий концерт, как всегда!
Понравилось даже больше, чем "Игра Престолов".  
Андрей
14.08.2020
Творилась магия! Спасибо!
Ярослав
14.08.2020
Конечно такие концерты для тех, кто не раз посмотрел и прочитал эти произведения!
Но даже само исполнение дает возможность побывать в мире сказки, приятно удивиться и помечтать.
Oxana Klimchuk
10.03.2020
Концерт был, как всегда, великолепным. Мастерство музыкантов и песочная анимация оживили картины культовых фильмов, позволив всем окунуться в сказочную атмосферу. Спасибо!
Галина Гордеева
05.01.2020
Концерт очень понравился. Особенно контрабас и флейта, выше всяких похвал песочная анимация! Спасибо большое, что помогает прививать детям чувство прекрасного. Но что удивило на этом концерте, взрослых было не меньше, а даже больше, чем детей))
Анна Любарова
08.12.2019
Не первый раз на концертах фонда, но первый - с песочной анимацией. Давно хотела своими глазами увидеть как это происходит. В сочетании с музыкой это удивительно, обстановка настолько успокаивающая, приятная, музыка лилась рекой, все проблемы отошли на второй план, удовольствие получила огромное, я люблю мероприятия Бельканто. Надеюсь ещё не один раз попасть на них. Спасибо огромное организаторам и ,конечно, исполнителям!
Жанна Домки
15.07.2019
Нам очень понравился концерт! Прекрасная музыка и завораживающие картины песочной анимации. Удалось погрузиться в волшебный мир сказки, созданный артистами. Захотелось перечитать любимые книги о Гарри Поттере.
Екатерина Руппель
08.04.2019
Еще отзывы

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала