1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
18 июня 2021
20:30
75 минут
12+

Проект «Postclassica». «Времена года. Вивальди - Рихтер»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 800 − 4200a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Весна, Лето, Осень, Зима...И снова весна, лето, осень, зима. Как в самом начале весны не вспомнить о неизменном круговороте времени и неизбежном обновлении!
Однако в нашем случае при всей схожести этих времён года, они тем не менее  различны так же, как отличается век XVIII от века XXI.
Гениальные произведения становятся спутниками многих поколений, проходят сквозь века, ничуть не теряя своей притягательности и глубины творческого замысла. Но время меняет нас и заставляет по-новому взглянуть на привычные формы и устоявшиеся каноны.
Известный британский композитор Макс Рихтер услышал в знакомых гармониях виртуоза эпохи барокко Антонио Вивальди современный ритм и темп. Послушайте и сравните "Времена года" М. Рихтера и "Четыре времени года" А. Вивальди. 

Исполнители
Анастасия Сидельникова Орган Солистка МГАФ
Камерный оркестр «Инструментальная капелла»
Виктор Луценко Дирижёр Художественный руководитель Заслуженный артист России
Программа мероприятия
А. Вивальди -И.С. Бах. Концерт для органа №2 ля минор BWV 593 (RV522)
Allegro-Adagio-Allegro
М. Рихтер- А. Вивальди (1678-1741) «Времена года»
Spring 1
Spring 2
Spring 3
Summer 1
Summer 2
Summer 3
Autumn 1
Autumn 2
Autumn 3
Winter 1
Winter 2
Winter 3

Отзывы с концертов

Фантастика! Звучание органа в сочетании с инсталляциями на куполе производят неизгладимое впечатление. Пробирает до дрожи...ощущение бескрайней Вселенной с величавой органной  музыкой - именно то, чего нам так недостаёт в нашей суетной стремительной жизни Москвы.
Мария Белякова
01.04.2021
Такого вида концерта с видеоинсталляцией  посетили впервые . И это так отозвалось внутри, музыка  лаконично ложилась на видеоинсталляцию, в своих уголках души можно было найти то мироздание и тонкость материи, которое хотел донести автор.  Звучание инструментов чистое, орган пробирал до мурашек.
Наталья Перепелицына
22.03.2021
Прекрасный концерт, великолепное мастерство исполнителей. Визуальный ряд очень органично дополнил музыку. Очень понравилось то, как был организован концерт, впечатления исключительно положительные - спасибо за идеальный субботний вечер!
Елена Молчанова
22.03.2021
Очень незабываемый концерт органной музыки, с прекрасно поставленной "космической" инсталляцией на купол Кафедрального Собора !!!
Артур Оганян
21.03.2021
Концерт очень понравился. Очень понравилось исполнение Пярта и Циммера, до мурашек. Не смотря на то, что многие композиции мне были хорошо известны, в исполнении органа они приобрели совершенно иное звучание и новый смысл.
Маргарита Пашкус
21.03.2021
Безумно! Музыка пронизывает до мурашек!!! Спасибо!!!
Ольга
16.01.2021
Еще отзывы

Схема зала

18 июня 2021 20:30
Проект «Postclassica». «Времена года. Вивальди - Рихтер»
Выбрать билеты 800 − 4200a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала