1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
21 августа 2021
Суббота
21:00
75 минут
12+

«Вселенная Циммера и Гласса»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 800 − 4200a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.
Видеоинсталляция: Вселенная глазами телескопа Hubble

Этот концерт посвящён наиболее значительными фигурам в музыкальной неоклассике, эстетически стремящейся к равновесию всех художественных элементов, логичной, понятной  и одновременного вызывающей глубокий эмоциональный отклик у современного слушателя. Их музыка, сочетающая традиционные формы и новаторские подходы, символизирует переход от академизма к современности.
Филип Гласс относится к тем композиторам, чья музыка стала самой исполняемой в мировом масштабе. Обладатель классического музыкального образования и автор целого ряда программных академических произведений от симфоний до камерных ансамблей, нашей аудитории он в большей степени известны как выдающиеся кинокомпозиторы, так же как и Ханс Циммер. Каждый из этих признанных мэтров - лауреат самых престижных премий за свои оригинальные киноработы. Шагнув далеко за пределы экрана их музыка стала самостоятельным явлением культуры, во многом определяющим эстетику наших дней.

Исполнители
Московский камерный оркестр
Сергей Поспелов Художественный руководитель Дирижёр
Программа мероприятия
Х. Циммер Темы из к\ф «Начало»
«Time»
«Dreams is collapsing»
Х. Циммер
«Stay» из к/ф «Интерстеллар»
Х. Циммер Темы из к/ф «Интерстеллар»:
Main theme
«No time for caution»
Х. Циммер
Музыка из к/ф «Перл Харбор»
Ф. Гласс Концерт для скрипки с оркестром №2 «Американские времена года»
I. Prologue
II. Movement I
III. Song №1
IV. Movement II
V. Song №2
VI. Movement III
VII. Song №3
VIII. Movement IV

Отзывы с концертов

Отличный концерт. Невероятная музыка завораживает.
Владислав Ефремов
18.07.2021
Концерт потрясающий, оркестр и орган, оформление, организация-все на 5 баллов. Обязательно вернусь.
Mail
14.07.2021
Потрясающий концерт, благодаря архитектуре собора акустика превосходит любую другую в концертном зале. Безумно рада, что сходила именно сюда. Также хочу поблагодарить за изображение звездного неба на куполе собора.
Вапуленко Ника
30.06.2021
Великолепный проект, прекрасный хор и орган! Не первый раз посещаю собор! Благодарю за великолепные эмоции, профессионализм участников и великолепное выступление! Отдаю Вам душу и сердце!
Лилия
30.06.2021
Очень все понравилось. Всегда мечтал попасть на такое мероприятие благодаря всем музыкантам и исполнителям я абсолютно счастлив. Благодарю всех за исполнение мечты.
Александр
30.06.2021
Потрясающе! Благослови Господь вас! Как музыкант и слушатель благодарю всех исполнителей и организаторов
Анна
30.06.2021
Потрясающий по красоте звучания концерт. Ребенок 8 лет в полном восторге. На одном дыхании,
спасибо!
Елена
30.06.2021
Честно-говоря не ожидала, что я расплачусь. Исполнение и атмосфера такие, что не очень понятно, как вместить в себя все это разом. Но как-то вмещается. Спасибо за возможность прикоснуться к возвышенному
Виктория
30.06.2021
Спасибо большое за прекрасный концерт! И отдельное спасибо за Макса Рихтера...До слез:)
Дарья
30.06.2021
Концерт понравился невероятно! Ходили втроём с мамой и подругой. Мама была в восторге, уже смотрим Билеты на эту пятницу. Спасибо!
Ольга Павлова
14.04.2021
Еще отзывы

Схема зала

21 августа 2021 21:00
«Вселенная Циммера и Гласса»
Выбрать билеты 800 − 4200a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала