Фонд «Бельканто» Фонд Бельканто предлагает большую афишу концертов классической музыки в Москве 2023-2024: расписание всех классических мероприятий, онлайн продажа билетов, отзывы посетителей. Купите билет на классический концерт в Москве уже сегодня! 8 (499) 923-22-78 8 (800) 770-09-71
Москва ул. Старосадский пер.,7/10 стр.10
Логотип Фонда «Бельканто»
1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
Концерт «Summer Fest в Кафедральном. Шедевры Эннио Морриконе, Стинга, ABBA, Нино Рота» от фонда Бельканто пройдет 3 августа 2024 в 18:00 в Москве. Зал — Евангелическо-Лютеранский Кафедральный Собор Святых Петра и Павла, купить билет на концерт
3 августа 2024
Суббота
18:00
75 минут
12+

«Summer Fest в Кафедральном. Шедевры Эннио Морриконе, Стинга, ABBA, Нино Рота»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 10004200 a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты (18.00, 20.00, 21.00) - 7+
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.
Перед посещением Кафедрального собора свв. Петра и Павла обратите внимание!
При посещении мероприятий в Кафедральном соборе свв. Петра и Павла запрещается проход с животными, крупногабаритными сумками (вещами), лыжами, санками, велосипедами, самокатами, гироскутерами и т.п.
ДЕТИ МЛАДШЕ 12 ЛЕТ НА БАЛКОН НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

Вход в собор с транспортными средствами (самокаты, велосипеды, ролики, моноколеса, гироскутеры и т.д.), чемоданами, крупногабаритным багажом и животными категорически запрещен

Проведите чудесный вечер в стенах старинного собора, наслаждаясь музыкой, которая не перестаёт восхищать. Именно неизменная любовь слушателей объединяет таких музыкантов как "ABBA", Стинг, Нино Рота и Эннио Морриконе. 
Музыка итальянского кинематографа - неотъемлемая часть современной культуры, явление мирового порядка, без которой сложно представить искусство кино как таковое. В немалой степени этому способствуют творческие союзы выдающихся режиссёров с прославленными композиторами. Достаточно упомянуть о легендарном сотрудничестве Федерико Феллини и Нино Рота, продолжавшемся более четверти века. Или о сверхуспешном объединении Серджио Леоне и Эннио Морриконе в работе над "спагетти-вестернами". Невероятно плодотворно эти выдающиеся мастера работали и с неподражаемыми Бернардо Бертолуччи, Лукино Висконти, Франко Дзеффирелли или Френсисом Фордом Копполой.
Обладатели многих международных и национальных наград признаны не только кинематографическим сообществом, но именно кино сделало их сочинения столь популярными и любимыми. Эта музыка перешагнула границы экрана, но осталась неразрывно связана с итальянским кинематографом.
Трудно перечесть все песни группы "ABBA", которые занимали верхние строчки хит-парадов. За время активного творчества группа создала оригинальный узнаваемый стиль, добившись оглушительного успеха во всех европейских и англоязычных странах, и стала самой популярной группой континентальной Европы. Записи АВВА разошлись по миру тиражом более 350 миллионов экземпляров. Нестареющие, кажется, музыканты продолжают удивлять и радовать многочисленных поклонников.
Ярчайшим представителем исполнителей, которые оказали влияние на музыкальные вкусы нескольких поколений, стал Гордон Самнера (Sting). Его впечатляющая карьера продолжается и по сей день. Сейчас уже невозможно представить современную поп-музыку без песни "Every Breath You Take", которая только в американском радиоэфире прозвучала более 10 миллионов раз.
Десятилетиями эти подлинные звёзды остаются на вершине популярности. Их композиции узнаваемы с первых нот, их магия продолжает завораживать миллионы поклонников. В этом концерте вы услышите великолепные хиты, которые давно завоевали весь мир и, конечно, не оставят равнодушными и вас.
Исполнители
Камерный оркестр «Antonio-orсhestra»
Антон Паисов Художественный руководитель
Михаил Трошин Дирижёр
Организатор: ИП Михайлов Михаил Михайлович
(ИНН 771770212377, ОГРНИП 316774600538110)

Отзывы с концертов

Дорогие мои Фонд Бельканто! Огромное преогромное спасибо за теплый летний вечер в необычайно приятном атмосферном месте! Каждый раз открываю Вас с новой стороны!
Сергей Елохов
16.07.2024
Все очень атмосферно и органично прошло! Остались только хорошие впечатления! Вдохновляет.
Анастасия
31.08.2021
Очень душевно, получила массу положительной энергии.
Татьяна
31.08.2021
Всегда получаю большие впечатления и от музыки и от исполнения. Спасибо
Тамара
31.08.2021
Очень понравилась музыка, очень приятные ощущения и счастливые воспоминания.
Иван
31.08.2021
Очень понравилось! Большая акустика, много эмоций! Знакомые произведения! Супер!
Элина
31.08.2021
Уровень привычной музыки поднялся до классики. Огромное спасибо!!! Восхитительно. Душа раскрылась всему миру. Захотелось жить и дышать полной грудью.
Спасибо!
Ольга
31.08.2021
Впечатлений настолько много, что их невозможно передать словами, а тем более сформулировать для отзыва. Скажу только, что бесконечно была рада посетить этот концерт. Огромное спасибо музыкантам и организаторам!!!
Ульяна
31.08.2021
Очень понравилось! Впечатление необычное, исполнение любимых произведений и популярный визуальный ряд, сопровождающий музыку.
Елена
31.08.2021
Ради таких прекрасных моментов стоит жить! Спасибо!
Валерия
31.08.2021
Я восхищен! Порой наворачивались слезы на глазах!
Алексей
31.08.2021
Спасибо большое за прекрасные впечатления. Уношу с собой в сердце эту прекрасную музыку и невероятные нотки сердца и души!!!
Екатерина
31.08.2021
Восторг! Огромная благодарность организаторам концерта! Хочется отметить высокий уровень исполнения!
Татьяна
31.08.2021
Получила большое удовольствие от концерта. Прекрасная музыка. Отличные исполнители.
Тамара Алёхина
28.08.2021
Первое моё посещение собора. Я в восторге. Очень понравилась игра музыкантов и органа. Звучание, акустика великолепное. Буду теперь посещать эти мероприятия.
Марина Шерстюкова
09.08.2021
Я в восторге! Спасибо! Это было восхитительно!
Наталья Кузнева
08.08.2021
Это просто праздник какой-то!
Замечательная Музыка, невероятная акустика собора, прекрасные исполнители!
Огромное всем спасибо!
Elena Klimova
06.08.2021
Был в первый раз. Ходил с дочерью. Сам имею начальное музыкальное образование, ну и считаю себя ценителем настоящей музыки. Был конечно же впечатлён концертом. Исполнение на высоком уровне. Акустика тоже на высоте. Внутренне убранство собора тоже оставило впечатление. Хочу взять за правило посещение концертов в соборе.
Дмитрий Кланцов
06.08.2021
После посещения концерта впечатления очень положительные. Исполнение - на высоте. Организация концерта не лишена мер безопасности. В зале хороший звук. Концерт был без обязательной визуальной части, поэтому, не пожалели о билетах с плохим просмотром. В соборе святых Петра и Павла посещаем концерт не первый раз. Каждый раз это праздник музыки. Спасибо.
Наташа Изо
02.08.2021
Была на концерте с детьми и пенсионерами, все в восторге. Сочетание инструментов, тембров необычное. Акустика потрясающая. Прошел вечер на одном дыхании. Спасибо!
Алиса
16.07.2021
Великолепный концерт, огромное спасибо. Потрясающее исполнение, атмосфера полностью захватывает, совершенно не хочется, чтобы это заканчивалось.
Ольга
16.07.2021
Еще отзывы

Схема зала

3 августа 2024 18:00
«Summer Fest в Кафедральном. Шедевры Эннио Морриконе, Стинга, ABBA, Нино Рота»
Выбрать билеты 1000 − 4200a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала