Дорогие друзья!

В связи с постановлением правительства Москвы от 21.10.2021 в период 28.10.2021-07.11.2021 концерты, без согласования с Роспотребнадзором, проводиться не могут и будут перенесены. За исключением концертов в Государственном музее А.С.Пушкина.

Новая дата проведения будет согласована, по возможности, в ближайшая время и направлена Вам на почту вторым письмом.

Если 22.10.2021 Вам на почту не пришла первая рассылка о предстоящем переносе концертов, просьба проверить папки спам или написать на почту info@belcantofund.com


1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
5 февраля 2017
Воскресенье
15:00
55 минут
1+

«Щелкунчик и мышиный король»

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Мероприятие прошло, посмотрите предстоящие концерты в Москве

Однажды случилась сказка. Страшный Мышиный Король повёл к победе своё серое войско. Он хотел стать самым сильным, но ничего у него не получилось – потому, что добро всегда побеждает зло. Особенно – под Рождество.   Мы приглашаем Вас послушать историю о Щелкунчике. Историю о том, как вера и дружба совершили своё повседневное чудо. Послушать и… удивиться. Удивиться тому, как восхитительно может преобразиться любимая история. Ведь поможет нам в этом музыка Чайковского. А прозвучит она – на органе! Что само по себе сказка. Ведь Вы не забыли, что наш орган -  самый потрясающий сказочник на свете?

Мастер-класс по созданию мультфильма


Исполнители
Анна Суслова Орган Фортепиано
Анастасия Суслова Фортепиано
Композиторы

Отзывы с концертов

Спасибо!За удивительное!И прекрасное!Голос ведущего завораживает!Хочется слушать и слушать!
Ангелина Кунцевич
13.10.2018
Слушали семьей! В Восхищении! Леонид Кулагин в трех шагах от нас )))) Бархатный глубокий голос завораживал и заставлял слышать Пушкина по-новому.... Гусли, то гармонично дополняли его волшебный рассказ, то выступая на первый план, уносили в снежную бурю Свиридовской метели. Зимняя дорога отчетливо представлялась такой же, какой ее Видел и писал Свиридовский гений. Фантастический вечер! Зима в жаркий летний день благодаря мастерам высокого класса!  Огромное спасибо!

Леонид Кулагин - низкий поклон вашему таланту!
Гусляры России - Браво!! (Особое спасибо дирижеру)
Орган  - очень органичен в кафедральный соборе и Всегда уместен!!!
Пушкин  и Свиридов - Ожившая классика Навсегда!
Елена Гиреева
01.07.2018

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала