Скидка 50% всем нашим подписчикам!
Нажимая «Получить скидку» Вы даёте согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определённых Политикой конфиденциальности
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
  • Купить билет
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала
19 августа 2017
19:00
75 минут
6+

Вивальди. Времена года

Добавить в избранное

Убрать из избранного

В музее-усадьбе «Архангельское» звучит Антонио Вивальди. Старинные стены театра Гонзага помнят блестящие постановки прошлого. Но театральную яркость скрипичных концертов Антонио Вивальди смело можно отнести к ярчайшим из них. И это при том, что действие происходит в вымышленном музыкально-временном пространстве. Поют весенние птицы, грохочет летний гром, созревает невиданный осенний урожай, зимняя стужа сковывает всё и всех… Исполняются «Времена года». Шедевр, равно понятный и любимый - как умудрёнными профессионалами, так и теми, кто делает первые шаги, в познании мира классической музыки. Музыканты «Antonio-orсhestra» знают, как надо играть Вивальди. Ведь их оркестр назван в честь него.

Отзывы

Когда на город опускается тёплый вечер, когда цветут сирени и бушует яблоневый цвет, душа просто требует прекрасной, вечной музыки. Музыки которая уносит тебя словно лепесток с ветки в чудесный полет среди скрипок и органа. Ты летишь среди "Времен года" то вверх, то вниз, завороженный звуками и хочется что бы это волшебство длилось вечно.
И только вселенский Бах немного  опускает тебя на землю, немного приводит в чувство, чтобы ты смог немного вдохнуть воздуха и снова отправиться в путешествие по нотам.
Великолепно подобраный репертуар, великолепный камерный оркестр. Попадаешь в сказку.
Очень всем рекомендую, особенно неискушенным новичкам. Эти произведения научат любить классическую музыку даже закоренелого реппера.
Людмила Денисова
02.06.2018
Лучший концерт последних лет! Великолепная программа и великолепное исполнение!

Возникло впечатление, что и органистка Анастасия Сидельникова и весь "Московский камерный оркестр под управлением Сергея Поспелова" - всю душу вкладывали в свою игру. Те же "Времена года" мы слышали до этого много раз, в принципе, каждый раз с удовольствием, потому что нравятся, но в 1001-й раз, понятно, что уже не слишком волнует. Но не в этот раз! В этот раз их сумели сыграть ТАК эмоционально, так живо - реально "с душой", что слушалось совсем по иному. Сколько зависит от исполнения! И Фуга была безумно, БЕЗУМНО хороша! Концерт доставил просто нереально насаждение! Просто долгие и безудержные овации!
Анна
31.05.2018

Схема зала

Льготные билеты со скидкой 50 % действительны только при предъявлении клубной карты или подписки «Бельканто» в формате СМС или электронной почты

или документов, подтверждающих льготы. При отсутствии возможности подтвердить льготы билет считается недействительным, и необходимо доплатить до его полной стоимости.

Выбор билетов:

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала