1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
17 сентября 2017
Воскресенье
14:00
60 минут
3+

«Маленький принц»

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Мероприятие прошло, посмотрите предстоящие концерты в Москве
«Маленький принц» - восхитительная сказка Антуана де Сент-Экзюпери, равно любимая детьми и взрослыми. «Мы в ответе за тех, кого приручили». В этой фразе, простой по форме, но философской по своей сути - квинтэссенция добра и ответственности, объединяющей мир, во имя любви и преданности. Маленький принц придёт к вам, сопровождаемый звонкими голосами Большого детского хора имени В.С. Попова. Кому, как не детям, озвучивать такую удивительную историю?  А иллюстрации выполнены мастером песочной анимации Лилией Чистиной. Звучит музыка И.С. Баха, В. А. Моцарта, Дж. Б. Перголези.
    
Начало экскурсии в 15.30


ЛЕГЕНДЫ КАРЕТНОЙ СЛОБОДЫ

Каретный ряд… кто из москвичей не знает это старинное название? Издревле, здесь у Земляного города , в Принеглименье, на окраине старой Москвы, селились тележники и богословы, конокрады, разбойники и школяры… Время шло, и к началу двадцатого столетия улица из мастеровой слободы стала местом респектабельным и богемным. Тут жили Станиславский и Ермолова, в модном саду «Эрмитаж» проходили первые представления Художественного театра и первые демонстрации нового аттракциона – движущихся картин, синематографа братьев Люмьер… В Каретном ряду были открыты первые в Москве автосалоны. А десятилетиями позже в этом квартале поселились Утесов и Марк Фрадкин. И, конечно, именно здесь, в Большом Каретном, жил Владимир Высоцкий:
«Помнишь ли, товарищ, этот дом?
Нет, не забываешь ты о нём!
Я скажу, что тот полжизни потерял —
Кто в Большом Каретном не бывал!..»

Исполнители
Лилия Чистина Песочная анимация Песочная графика Песочное шоу
Анатолий Кисляков Художественный руководитель Заслуженный артист России Главный дирижёр

Отзывы с концертов

Изумительный концерт! Мы с дочерью ради него  специально прилетели издалека  и очарованы звучанием инструментов, мастерством исполнителей. Спасибо "Бельканто"!
Елена Юрьевна
03.12.2017
Необыкновенное мероприятие. Безумно красивая трогающая за душу музыка. Восхитительное пение! Чудесное прочтение "Маленького принца". Вам огромное спасибо!!!
Марина Игоревна
17.10.2017
Замечательное, завораживающее зрелище!!! Мы с детьми смотрели, не отрывая глаз. Интересное сочетание музыки и художественных образов картин. Мы все в восхищении!!! Спасибо за творчество!
Наталья Алексеевна
17.09.2017
Отличная песочная анимация, музыка, чтецы. Рада, что познакомили ребенка с «Маленьким принцем» именно в таком формате.
Элла Сергеевна
17.09.2017
Еще отзывы

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала