Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
5 сентября 2019
20:00
75 минут
12+

«Романтический вечер в Париже»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.

Приглашаем побывать в Париже, не покидая центра Москвы! Знакомый по книгам, фильмам или собственным прогулкам вдоль Сены, этот город-мечта притягателен в любое время года. Золотым осенним вечером фантазия легко позволит пройтись по улицам старого города под замечательную музыку Владимира Косма, вместе с легендарным Джо Дассеном вновь оказаться на Елисейских Полях, подняться на Монмартр к Большому органу базилики Сакре-кёр. Многоликий Париж открывается отсюда во всём великолепии.
Этот же концерт подарит романтическую встречу с разнообразной музыкой французской столицы - от выдающихся сочинений прославленных органистов до чудесного шансона знаменитых парижских бульваров.

Исполнители
Егор Колесов Орган
Камерный оркестр «Belcanto-Orchestra»
Евгений Стушков Перкуссия Виолончель
Алексей Донской Художественный руководитель Скрипка
Альбина Сафуанова Виолончель
Никита Хабин Фортепиано

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Экскурсия

5 сентября 2019

Экскурсовод: Юлия Димитрова

Маршрут: Хохловский переулок  →  улица Забелина  →  Малый Трехсвятительский переулок  →  Большой Трехсвятительский переулок

В переулках между бульварным кольцом и Покровкой – Трехсвятительскими, Хохловским и Забелина удивительным образом пересекались судьбы… Здесь были знаменитые литературные салон интереснейшей художницы и личности незаурядной – Софьи Кувшинниковой, возлюбленной Левитана. Здесь встретил свою любовь великий литовский поэт Юргис Балтрушайтис. Сюда приходили к друзьям братья Чеховы и художники Перов и Маковский. Юный Маяковский провел несколько месяцев под арестом в местной пожарной части. А совсем рядом – последний московский адрес Марины Ивановны Цветаевой.
Прогулка по Большому и Малому Трехсвятительским, улице Забелина и Хохловскому переулку.

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Отзывы с концертов

Это невероятный концерт с огромной самоотдачей музыкантов, любящих своё дело!!! Молодцы! Энергетика и атмосфера невероятная! Спасибо за эмоции и душевность!
Юлия Феодориди
05.09.2019
Очень интересный концерт, хорошо подобран репертуар. 4 танцевальных номера не напрягают, послужили украшением своеобразным. И визуальный ряд тоже удачен, в общем все хорошо. Но длительность концерта не 75 минут была, а несколько больше 60.
александр демкин
27.02.2019
Муж был на концерте, ему очень понравилось. И постановка, и танцы, все в стиле Чикаго) Рекомендует! Разве что найти сразу не смог, хорошо вышел заранее))
Мария Лапина
25.02.2019
Прекрасный концерт для любителей джаза. Исполнительское мастерство саксофониста Леонида Друтина и скрипачки Хироко Нинагава выше всяких похвал. Украшение концерта - танцевальное шоу "Valery".  Большое спасибо всем артистам!
Елена Киселева
23.02.2019
Представление было шикарным, просто чудо какое-то. Было ощущение, что гуляешь по Нью-Йорку и слушаешь замечательную музыку XX столетия в живом исполнении. Спасибо организаторам!
Алия М
22.01.2019
Концерт "Рождественский вечер в Нью-Йорке" поразил мое воображение. Не смотря на то, что я с друзьями слушала музыку с предпоследнего ряда, звучание было потрясающим. Особенно понравилось исполнение песни Фрэнка Сиеатры "I do it my way". Спасибо фонду Бельканто за то,что дарите нам такие замечательные впечатления!
Юлия Алексеева
21.01.2019
Игриво. Празднично.
Тамара Зезюля
05.12.2018
В полном восторге от концерта! Завораживающая музыка, виртуозная игра музыкантов оркестра, прекрасно подобранный репертуар. Больше всего впечатлило поппури из песен любимого Фрэнка Синатры! Огромное спасибо за полученные эмоции!
Евгения Зуева
13.11.2018
Очень понравилось. Великолепная акустика собора, совершенно отличная от акустики концертных залов добавила новых ощущений к восприятию любимой музыки. С удовольствием вернусь сюда снова.
Марина
07.11.2018
Прекрасный концерт!
Очень приятно наблюдать, как уставшие, пришедшие после работы на концерт люди, под влиянием восхитительной музыки, становятся единомышленниками.
С каждым концертом фонда Бельканто я открываю для себя новые грани музыки и искусства.
Елена Гонсовская
05.11.2018
Не концерт, а настоящая феерия! Всеми любимые мелодии в одном концерте с интересными произведениями, которые редко исполняются. Спасибо за позитив и удовольствие!
Елена Проселкова
01.11.2018
Чудесный вечер джаза! Огромное спасибо музыкантам за прекрасное исполнение! Дирижер просто шикарный, эмоциональный,обалденный! Браво всем!!!
Евгения Гаринова
27.10.2018
Превосходно! Невозможно сидеть спокойно, когда исполняется джаз в таком исполнении. Музыканты прелестны!
Елена
19.05.2018
Замечательное исполнение, зарядились энергией и положительными эмоциями!
Буравлев Илья Александрович
19.05.2018
Очень органичный репертуар! Тема раскрыта. Удивительное впечатление от саксофона-сопрано.
Ilmir Galimov
04.01.2018
Тот самый необходимый заряд позитива! Спасибо!
Анна Александровна
31.12.2017
Нет слов, чтобы высказать восхищение! Браво! Жду встреч!
Арина Олеговна
30.12.2017
Бесподобно! Талантливые молодые исполнители, удачный подбор музыки. Песочная анимация великолепно дополняет картину.
Елена Дмитриевна
30.12.2017
Саксофоны - это очень красиво! И с органом саксофон звучит гармонично, они словно раскрывают друг друга! Спасибо за прекрасный теплый музыкальный вечер. Вы возрождаете традицию салонных вечеров.
Елена Ивановна
07.07.2017
Впечатлений масса. Живой звук, акустика превосходная. Саксофонист понравился больше всех. Желаю Вашим концертам иметь еще больше успеха. Совет моим знакомым с моей стороны обеспечен.
Валентина Вадимовна
12.05.2017
Интересный проект «Звуки города», а сегодняшний концерт очень порадовал возможностью знакомства с маэстро!
Ольга Юрьевна
12.05.2017
Еще отзывы

Схема зала

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала