Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
11 января 2020
15:00
75 минут
12+

«Астор Пьяццолла»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.

Великий Астор - так называли А.Пьяццоллу аргентинцы. И это вовсе не преувеличение. Астору Пьяццолле, аргентинцу в первом поколении, удалось наиболее полно раскрыть душу Аргентины в музыке, стать самым известным аргентинским композитором - сочинителем неподражаемых танго. Он по-новому представил этот популярный жанр, обогатил его элементами джаза и классической музыки, создал стиль "танго нуэво", который  был призван превратить танго в музыку для прослушивания, а не только для танцев. Однако, эта идея не сразу получила поддержку в Аргентине. Первоначальное признание пришло к Астору в Европе и США, где в 50-ых годах он продолжал обучение и совершенствовал свой собственный музыкальный язык. Но со второй половины ХХ века Астор Пьяццола - признанный мэтр и на своей родине.
За свою долгую карьеру Астор Пьяццолла стал обладателем многих призов и премий. Одна из них была присуждена ему "за смелость композиций и за поразительное творчество в создании аранжировок, придающих танго новое звучание".
Этим зимним днём  приглашаем вас совершить воображаемое путешествие в знойный Буэнос-Айрес под звуки великолепного танго и продлить ощущение праздника!

Исполнители
Камерный оркестр «Молодая Москва»
Григорий Середин Баян Художественный руководитель Дирижёр
Ольга Кемова Орган
Композиторы
Программа мероприятия
А. Пьяццолла (1921-1992)
Milonga del Angel
Tango Plus Ultra
Двойной концерт для бандонеона и гитары:
Интродукция
Милонга
Танго
3 танго-ощущения:
Спящий
Любящий
Беспокойство
Ave Maria
Сюита «История Танго»:
Кафе
Ночной клуб
Обливион
Либертанго
Tango Imperial
Tanguango

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Отзывы с концертов

Изумительный концерт! Познакомились с творчеством Асторы Пьяццоллы еще глубже! Спасибо!
Ксения
22.03.2020
Потрясающей красоты и глубины музыка! Великолепный концерт!
Лилия Хисамутдинова
27.01.2020
Впервые посетили этот концерт. Очень понравилось. Хорошее исполнение, интересные композиции,получили положительные эмоции. Спасибо за прекрасный концерт!!!
Татьяна Лапшина
14.01.2020
Ходили с дочкой  - 12 лет. В восторге) Атмосфера, Музыка, вокал!!! Пойдем еще обязательно!
виктория Глебова
19.10.2019
Благодарим Вас за приятно проведенный вечер! Тихий осенний вечер рядом с собором...
Волшебная музыка, прекрасное исполнение, красивая инсталляция внутри...В очередной раз музыкантам удалось затронуть струны нашей души!
С нетерпением ждем новых встреч!
Катерина Степановна
08.10.2019
Еще отзывы

Схема зала

  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала