Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
8 февраля 2020
15:00
75 минут
12+

«Призрак оперы. The Phantom of the Opera. Cats. Jesus Christ Superstar»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.

Судьба Эндрю Ллойд Уэббера, казалось, была предопределена с самого рождения. И в самом деле, кем, как ни музыкантом должен стать мальчик, чей отец Уильям - известный органист и композитор, а мать - пианистка!
Эндрю начал сочинять в возрасте 6 лет, а в 9 лет уже опубликовал свою сюиту из шести частей! В детстве он также увлёкся театром и этот синтез музыкального и театрального  искусств впоследствии принёс ему успех, сделал исключительно значимой персоной в мире мюзикла в Европе и за океаном.
Из тринадцати написанных им на данный момент мюзиклов, самыми популярными считаются "Иисус Христос - суперзвезда" (1970г.), "Кошки" (1981г.), "Призрак оперы" (1986г.), музыку из которых мы предлагаем вашему вниманию. Эти мелодии стали классикой и легендой, они известны буквально всем ценителям жанра.
Окунитесь в удивительный мир знакомых арий и завораживающих образов, желаем вам провести этот день с пользой и удовольствием!




Исполнители
Марина Карпеченко Сопрано Заслуженная артистка России
Государственная капелла Москвы имени Вадима Судакова
Анатолий Судаков Художественный руководитель Заслуженный артист России Дирижёр
Мария Кравцова Хормейстер

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Экскурсия

8 февраля 2020 16:30

Экскурсовод: Юлия Димитрова

Маршрут: Собор Петра и Павла  →  Колпачный переулок

Нам предстоит совершить удивительную прогулку вдоль одной из московских речек, скрытых ныне в глубине мостовой. По ее берегам веками строили дворцы родовитые вельможи, цари разбивали сады и охотились, здесь прятали клады и прятались разбойники… Эти переулки дышат историей и словно сами рассказывают нам свои тайны - вечные легенды старой Москвы.
Наш путь начнется от стен знаменитого собора Петра и Павла. Мы пройдем к особнякам, где встретил свою любовь Афанасий Фет и воспитывалась Лиля Брик, узнаем, где томились княжна Тараканова и жестокосердная Салтычиха, увидим, куда привезли «арапа Петра великого», маленького Ибрагима Ганнибала.
А рядом - дома, где часто гостили Достоевский и Салтыков-Щедрин, жили первые московские алхимики и знаменитые купцы Морозовы, писал стихи Мандельштам. Квартал этот всегда был связан не только с литературой, но и с музыкой, здесь часто бывали Петр Ильич Чайковский и Шаляпин. Что притягивало сюда людей одаренных и творческих ?.. Приходите на наши прогулку - и узнаете!.

Полное описание экскурсии

Описaние экскурсии

Отзывы с концертов

Замечательный концерт. Хор великолепен. Голоса у певиц, как у райских птиц.
Ольга Монина
04.12.2018
Великолепно! Шикарный голос солистки звучал невероятно!В этом прекрасном храме!А органное исполнение! Вызвало морю космических эмоций! Все исполнители супер! Спасибо!
Ангелина Кунцевич
15.09.2018
Концерт с Кафедральном Соборе стал прекрасным завершением субботней прогулки по Москве.  Особенности религиозного здания и звуки грозы (за стенами Собора бушевала непогода) придали особенный оттенок выступлению. Все понравилось, и теперь планируем посетить другие площадки и мероприятия "Бельканто"
m.tigerfish@gmail.com
02.08.2018
Добрый день! Концерт очень понравился.  Особенно  завораживающее сочетание сопрано и органа. Прекрасная акустика. Спасибо
lastikola@mail.ru
02.08.2018
Великолепный концерт! Голоса невероятной силы и красоты! Очень понравилось гармоничное аккомпанирование музыке живописным картинами на песке. Прекрасно проведенный вечер, рекомендую!
Наталья Сазонова
31.07.2018
Еще отзывы

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала