Уважаемые слушатели

Указом Мэра Москвы *36-УМ от 2 апреля 2020 года на территории города Москвы до 01 мая 2020 запрещаются любые зрелищные, спортивные и массовые мероприятия. В связи с этим в нашей афише произведены изменения.

Информация о переносах мероприятий и о том, что делать если Вы приобретали билеты на какие-либо их этих концертов Вы найдете в соответствующем разделе на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
18 апреля 2020
21:00
75 минут
12+

«Горы. Дудук, альпийский рог, волынка и орган»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.

Канун светлого праздника, возрождение к новой жизни - самое подходящее время, чтобы услышать необычайно интересные инструменты, само предназначение которых, кажется, заключается в призыве к весеннему обновлению.

Уникальный звук альпийского рога и проникновенный тембр армянского дудука напомнят о весне в горах, песни свирели, жалейки, древней свистковой флейты окарины и голос волынки перенесут из стен собора в бескрайние луга. Неслучайно звучит сегодня и старинный орган, дальний родственник волынок, и классическое фортепиано - ведь современное музыкальное пространство представляет собой территорию взаимопроникновения и смешения стилей. В творчестве знаменитых участников концерта традиции соединяются с новыми тенденциями, образуя удивительный музыкальный мир, в который сегодня мы приглашаем нашу публику.

Исполнители
Аркадий Шилклопер Альпийский рог
Арутюн Хачатрян Армянский дудук
Сергей Клевенский Свирель Волынка Окарина Жалейка
Сергей Филатов Фортепиано
Иван Ипатов Орган
Анна Суслова Орган
Композиторы

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Отзывы с концертов

Это было грандиозно!!!! Голоса потрясающие, атмосфера потрясающая!!! Обязательно повторю. Спасибо!!
Вероника Ширшова
30.04.2019

Схема зала

  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала