Информацию о переносах мероприятий Вы найдете на странице «Вопросы и ответы»

1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
10 декабря 2020
20:30
75 минут
12+

«Рафаэль. Вивальди. Времена года. Джулиани. Концерт для гитары. Паганини. Каприс 24»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.
Что такое проект "Звучащие полотна"?
Проект "Звучащие полотна" - визитная карточка Фонда Бельканто - обращён к широкой аудитории как любителей классической музыки разных эпох и жанров, так и к почитателей живописи. Он гармонично соединяет в себе две ипостаси искусства, взаимно усиливая их воздействие, и призван способствовать формированию художественного вкуса прежде всего  молодого поколения слушателей.

Декабрьским вечером мы приглашаем вас отправиться в Италию, не покидая центра Москвы. Думая об этой чудесной стране, о чём мы вспоминаем? О ярком солнце, жизнерадостном характере и высоком искусстве во множестве его проявлений будь то великолепная музыка или великие творения гигантов эпохи Возрождения.
Отсвет этой легендарной эпохи лежит на всём творчестве итальянских классиков, яркими представителями которых были несравненный мастер инструментального концерта Антонио Вивальди, признанный во всей Европе виртуоз гитары Мауро Джулиани или гений скрипки Николо Паганини.
«Нужно сильно чувствовать, чтобы заставить чувствовать других,» - говорил Паганини. Чувства выдающихся творцов, воплощённые в их замечательных произведениях, передают сегодняшней аудитории ощущение истинной гармонии мироздания. Задача этого концерта, объединившего известные сочинения итальянских музыкантов с живописью божественного Рафаэля - помочь почувствовать эту гармонию накануне прекрасного праздника Рождества.

Исполнители
Ингрид Борг Мультимедийная инсталляция
Анастасия Сидельникова Орган Солистка МГАФ
Аркадий Резник Гитара
Юлия Покровская Скрипка
Камерный оркестр «Времена года»
Владислав Булахов Художественный руководитель Заслуженный артист России Дирижёр
Художники

Купите 5 и более билетов в сектор А (4-10 ряд)

и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ

Акция распространяется на все мероприятия в этом зале

Схема зала

10 декабря 2020 20:30
«Рафаэль. Вивальди. Времена года. Джулиани. Концерт для гитары. Паганини. Каприс 24»
Выбрать билеты 800 − 2800a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала