1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
13 марта 2021
15:00
75 минут
12+

Ко Дню святого Патрика «Орган, волынка и оркестр»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Что собой представляет зал "Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла"?
Евангелическо-Лютеранский Кафедральный собор святых Петра и Павла имеет многовековую историю в Москве. Напротив алтарной части на балконе третьего этажа находится исторический орган, построенный немецкой фирмой Зауэр в 1898 году. Также в Кафедральном соборе уникальная акустика, благодаря которой прослушивание музыкальных композиций не оставляет равнодушым никого. Подробную информацию о соборе вы можете узнать на странице "Кафедральный собор"
Как добраться?
Кафедральный собор располагается в 7 минутах ходьбы от станции Китай-город, в одном из старейших районов города Москвы.Вам необходимо выйти из метро на улицу Маросейка, далее следовать вверх по улице, оставляя за спиной улицу Ильинку и Красную площадь. На третьем повороте направо пройдите вниз по Старосадскому переулку и, увидев, высокий шпиль собора, направляйтесь к нему.
Есть ли гардероб и буфет?
Гардероба в Кафедральному соборе не предусмотрено. В зале всегда поддерживается температура до 20 градусов, для сохранения исторического органа, и в холодное время года слушатели проходят в верхней одежде. Буфет в соборе также отсутствует.
Какие лучше покупать места в зале?
Кафедральный собор славится своей уникальной акустикой, слушать музыкальные произведения Вы можете из любого места в зале. Но все мероприятия сопровождаются видеорядом или анимацией, которая проецируется на купол собора. В связи с этим лучшими в зале считаются места в центральном партере (1-18 ряд) и центральном балконе.
Что такое "место с ограниченной видимостью"/"неудобное место"?
Неудобными и с ограниченной видимостью считаются некоторые места боковых нефов в партере и бокового балкона. Они обозначены на схеме зала при покупке билета.С данных мест не видно музыкантов и визуальной составляющей концерта.
Сколько длится концерт?
Концертная программа рассчитана на 75 минут без антракта и перерыва.
Возрастные ограничения
В Кафедральном соборе установлено строгое возрастное ограничение для посетителей мероприятий. На все концерты действует ограничение для посетителей на балкон 12+. В партере на дневные концерты ограничение - 3+, на вечерние концерты - 6+

В День Святого Патрика, в стенах собора встретятся волынкаорган и оркестр. Посвящённый небесному покровителю Ирландии, этот праздник давно уже приобрёл статус всепланетного. Возможно, потому, что ирландцы встречаются почти везде. А там, где не встречаются – там их просто очень любят. Будь то Китай, Россия или Япония. Фонд Бельканто приглашает и вас, не покидая центра Москвы, принять участие в праздновании. Лёгкая и жизнерадостная атмосфера, присущая этому празднику, поднимет настроение и сделает вас частью огромного сообщества почитателей удивительной культуры Ирландии.

Программа мероприятия
Кельтский гимн
Традиционная мелодия Me zo ganet
Традиционная мелодия The dark island
Традиционная мелодия Galician dance
Ирландская мозака
Токката в кельтском стиле
Традиционная мелодия Menuett
Традиционная мелодия Keltische traume
Кельтские фанфары
Lord of the dance
Традиционная мелодия The celtic matador
Amazing grace
Г. Холст (1874-1934) Сюита Святого Павла:
Жига
Интермеццо
Dargasson
П. Уорлок (1894-1930) Сюита «Каприоль»:
Basse-Danse
Tordion

Отзывы с концертов

15 марта 2020 года была на концерте "Ирландские танцы, волынки, барабаны". Концерт потрясающий! Легкий, очень атмосферный и энергетически позитивный. Музыкальные номера в концерте очень грамотно продуманы, и не оставят равнодушными даже самых непосвященных зрителей. Огромное спасибо музыкантам и танцорам! Обязательно приду еще на концерты этих исполнителей и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Mail
16.03.2020
Великолепный концерт. Репертуар, визуальный ряд, исполнение музыкантов - все просто идеально. Ощущение, будто переносишься в другой, неведомый, спокойный и такой близкий душе мир.  А главное - очень понравилась экскурсия после концерта. Столько узнала новой и интересной информации, что хочется прийти снова. Большое спасибо.
Александра Кулишова
15.03.2020
Были в первый раз в Соборе Петра и Павла!!! Восхитительно!!! Очень красивый и светлый собор, потрясающая акустика и, конечно, музыка никого не оставят равнодушными!!!
Спасибо исполнителям и организаторам за потрясающие впечатления!!!
Ольга Стрельцова
14.03.2020
Очень приятно, когда музыканты отдаются своему ремеслу полностью. Талантливая и завораживающая игра, нет ни малейшего желания отвлечься от происходящего. Спасибо большое за ваш безмерный талант!!! Обязательно к посещению!!!
Наталья Чеснокова
14.03.2020
Еще отзывы

Схема зала

13 марта 2021 15:00
Ко Дню святого Патрика «Орган, волынка и оркестр»
Выбрать билеты 800 − 3000a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала