1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
13 февраля 2022
Воскресенье
12:00
75 минут
6+

«Органный мир Аниме. Музыка фильмов Хаяо Миядзаки»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 1400 − 3800a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Гениальный Хаяо Миядзаки получил кинематографический Оскар «за оказание глубокого влияния на мировую анимацию, вдохновляя целое поколение художников работать в этой области и освещая её безграничный потенциал» .
В его необычайных мирах  грань между реальным и фантастическим так условна, что кажется нет ничего естественнее их неразрывности.
Точно так же звуки, легко отрываясь от пальцев музыканта, летят, увлекая слушателей в иные измерения. Именно эта способность к преодолению границ подсказала идею объединить современное аниме и живое звучание органа и фортепиано. Чудесная музыка и мастерство художника разбудят воображение, погрузят в созерцательное настроение и будут сопровождать вас в удивительном путешествии вместе с любимыми героями аниме, которые в каждом из знаменитых мультфильмов отправляются на поиски собственного пути и непременно его находят.
Исполнители
Лилия Чистина Песочная анимация
Композиторы

Отзывы с концертов

Порой имеется огромное желание наблюдать за игрой музыкантов, видеть в жестах чувства, но нельзя оторваться от действий художника. С замиранием
смотреть на самые последние правки в картинах, надеясь, что музыка не кончится и картина будет и дальше течь, переливаясь образами.
Mail
16.01.2022
Восхитительный концерт! Эмоции счастья переполняют меня! Впервые увидела волшебство песочной анимации – это просто невероятно! Орган и
фортепиано, виртуозное исполнение музыки сделали удильное творчество Хаяо Миядзаки ещё ближе. Моё первое посещения концерта здесь покорило навсегда! Счастья Вам в 2022 году
Mail
16.01.2022
Очень понравилось. Чудесный звук и прекрасное сопровождение песочным шоу. Песочное шоу разбавило концерт и внесло своеобразную "изюминку"
Елена Бадулина
11.01.2022
Очень понравился концерт. Песочная анимация это что-то сказочное, персонажи мультфильмов оживали на большом экране. Очень рекомендую. После концерта еще долго были под впечатлением.
Олеся Омельчук
10.01.2022
Супер чудесный концерт. Настоящая живая музыка, наполненная настоящими чувствами и душой. Картины анимации, которые сменяют друг друга и ты узнаешь в них знакомых героев. Высше всяких похвал.
Елена Белова
07.01.2022
Волшебный концерт! Очень понравилось. Песочная анимация добавляет яркости и зрелищности, заставляет наслаждаться каждым моментом. Мастерство исполнителей также завораживает. Большое спасибо!
Наталия
30.12.2021
Отличный концерт! Я очень впечатлён песочной анимацией. Великолепный мастер! Орган и фортепиано пронзительно передали музыкальные темы мультфильмов. Я в восторге!:)
Виталий
30.12.2021
Восхитительно! Очень понравилось! Невероятно красочная и красиво, особенно Навсикая!!! Буду рада прийти снова! Спасибо вы все очень старались!!!
Мария
30.12.2021
Отличный концерт! Комфортный зал. В восторге и родители, и дети. Спасибо!
Ирина Кухарева
23.10.2021
Потрясающе красивая песочная анимация, она прекрасно дополняла эту музыку, которая уже искренне любима сердцем.
Елена
17.10.2021
Песочная анимация очень красочная и композиция выстроена хорошо. Мастерство исполнителей очень впечатлило. Вспомнила детство и захотела пересмотреть некоторые мультфильмы снова.
Анна
17.10.2021
В конце сентября посетили с детьми концерт в государственном музее А.С. Пушкина. Очень красивое здание музея, небольшой уютный зал, рассадка была через одного - очень просторно. И самое главное отличная музыка органа и фортепиано в сопровождении песочной анимации по так полюбившимся в нашей семье мультфильмам Хаяо Миядзаки. Великолепно! Были впечатлены! Персонал фонда вежливый и  внимательный. Музей находится в центре, что позволило нам немного прогуляться по вечерней осенней Москве. Спасибо за концерт!
Наталья Степанова
08.10.2021
Еще отзывы

Схема зала

13 февраля 2022 12:00
«Органный мир Аниме. Музыка фильмов Хаяо Миядзаки»
Выбрать билеты 1400 − 3800a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала