1. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если покупаете у нас в первый раз.
2. Пройдите в раздел «Рассылка» в личном кабинете после авторизации в нём. Если вы подписаны на рассылку, то увидите билеты с льготными ценами на сайте. Если нет, подпишитесь, и покупайте билеты вдвое дешевле!
Хочу скидку 50 %
с 10:00 до 20:00 по вопросам о мероприятиях мероприятий
8 (800) 770-09-71
для регионов
26 мая 2022
Четверг
19:00
75 минут
12+

«Органный мир Аниме. Музыка фильмов Хаяо Миядзаки»

Посмотреть видеопрезентацию

Добавить в избранное

Убрать из избранного

Выбрать билеты 3000 − 3000a
Показаны полные цены
как получить льготные

Вопросы и ответы по покупке билетов
Гениальный Хаяо Миядзаки получил кинематографический Оскар «за оказание глубокого влияния на мировую анимацию, вдохновляя целое поколение художников работать в этой области и освещая её безграничный потенциал» .
В его необычайных мирах  грань между реальным и фантастическим так условна, что кажется нет ничего естественнее их неразрывности.
Точно так же звуки, легко отрываясь от пальцев музыканта, летят, увлекая слушателей в иные измерения. Именно эта способность к преодолению границ подсказала идею объединить современное аниме и живое звучание органа и фортепиано. Чудесная музыка и мастерство художника разбудят воображение, погрузят в созерцательное настроение и будут сопровождать вас в удивительном путешествии вместе с любимыми героями аниме, которые в каждом из знаменитых мультфильмов отправляются на поиски собственного пути и непременно его находят.
Исполнители
Лилия Чистина Песочная анимация
Композиторы
Программа мероприятия
Джо Хисаиши «A Town with an ocean view» из а/ф «Ведьмина служба доставки»
Джо Хисаиши «Path of the wind» из а/ф «Мой сосед Тоторо»
Джо Хисаиши Две темы из а/ф «Мой сосед Тоторо»:
The Village in May
Catbus 
Джо Хисаиши Totoro song из а/ф «Мой сосед Тоторо»
Джо Хисаиши Тема из а/м «Рыбка Поньо»
Джо Хисаиши, Yumi Kimura Фантазия на темы из а/ф «Унесенные призраками»:
One summer's day
Chihiro's Waltz
Always with me
Dragon Boy
Джо Хисаиши «Susuwatari» (Угольки) из а/ф «Унесенные призраками»
Джо Хисаиши «Легенда об Ашитаке» из а/м «Принцесса Мононоке»
Джо Хисаиши Тема Мононоке из а/м «Принцесса Мононоке»
Джо Хисаиши «Ашитака и Сан» из а/м «Принцесса Мононоке»
Джо Хисаиши «The Bygone Days» из а/м «Порко Россо»
Джо Хисаиши «The Wind of Ages» из а/м «Порко Россо»
Джо Хисаиши Главная тема из а/м «Небесный замок Лапута»
Джо Хисаиши «Gran’ma Dola» из а/м «Небесный замок Лапута»
Джо Хисаиши Фантазия на темы из а/ф «Навсикая из долины ветров»
Джо Хисаиши Вальс из а/м «Ходячий замок Хаула»

Отзывы с концертов

Посетили концерт две любительницы аниме. Орган звучал великолепно! Можно было вспоминать аниме по картинкам. Или просто, закрыв глаза, наслаждаться музыкой. Спасибо за прекрасный вечер!
Лилия
29.04.2022
Очень понравилось! Несмотря на то, что большинство фильмов я не смотрела - все равно было очень интересно. Спасибо!
Яна Черняева
21.04.2022
Я в восторге! Буря эмоций! Очень ярко, трогательно, неожиданно добро и волшебно! Огромная благодарность!
Любовь Карелина
03.03.2022
Невообразимые картины из песка, потрясающее исполнение, отличное музыкальное сопровождение. Огромное спасибо за незабываемые впечатления. Так же отдельное спасибо исполнителям: оригинальному дуэту и художнику по песку. Все было на высшем уровне.
Анастасия
03.03.2022
Потрясающая музыка, невероятные впечатления от всего выступления, а так же умопомрачительные картины песком, Спасибо за организацию данного мероприятия! Очень доволен!
Егор
03.03.2022
Восторг от органа и песочной анимации, полное погружение в невероятный мир гения аниме Хаяо Миядзаки. Чувство удивления, гармонии, а временами и ожидание чего-то ужасного - всё это ощущается через мультфильмы, ставшие признанными шедеврами. Этот концерт открывает двери в миры удивительных историй людям всех возрастов и профессий.
Мария Верещагина
17.02.2022
Мои дети очень любят мультфильмы Хаяо Миядзаки. Кроме того, они обожают звучание органа. И вот нам удалось совместить оба увлечения. Блестящее исполнение органа в сочетании с фортепиано. Божественная музыка. Но больше всего детей впечатлило сказочное песочное шоу. Анна Иванова как всегда поразила их воображение своей песочной анимацией. Спасибо организаторам за то, что помогаете прививать детям чувство прекрасного. Мы были в восторге. Очень хочется попасть на "Робин гуда", но его давно почему-то не было
Ольга Ерохина
24.01.2022
Прекрасный и необычный концерт, в котором на органе исполнялась волшебная музыка из любимых мультфильмов. Особенно им понравилась песочная анимация. И брат, поклонник Миядзаки, и его девушка, никогда не увлекавшаяся аниме, в полном восторге. По их словам, это был замечательный новогодний подарок.
Julia Kushnarenko
20.01.2022
Концерт "Органный мир Аниме" стал открытием  в музыке для моих внучек 6 и 10 лет. Концерт вызвал восторг от композиции рояля, органа и песочной анимации. Звучание органа и рояля органично сочетался с оживающими на глазах героями из мультфильмов Х. Миядзаки. Действо завораживало нас всех и время пролетело очень быстро к нашему сожалению. Спасибо за этот концерт. Вернее за эту сказку, подаренную исполнителями и открывшим дверь в мир прекрасного сочетания музыки  и картин песочной анимации.
Ольга Фролова
20.01.2022
Порой имеется огромное желание наблюдать за игрой музыкантов, видеть в жестах чувства, но нельзя оторваться от действий художника. С замиранием
смотреть на самые последние правки в картинах, надеясь, что музыка не кончится и картина будет и дальше течь, переливаясь образами.
Mail
16.01.2022
Восхитительный концерт! Эмоции счастья переполняют меня! Впервые увидела волшебство песочной анимации – это просто невероятно! Орган и
фортепиано, виртуозное исполнение музыки сделали удильное творчество Хаяо Миядзаки ещё ближе. Моё первое посещения концерта здесь покорило навсегда! Счастья Вам в 2022 году
Mail
16.01.2022
Очень понравилось. Чудесный звук и прекрасное сопровождение песочным шоу. Песочное шоу разбавило концерт и внесло своеобразную "изюминку"
Елена Бадулина
11.01.2022
Очень понравился концерт. Песочная анимация это что-то сказочное, персонажи мультфильмов оживали на большом экране. Очень рекомендую. После концерта еще долго были под впечатлением.
Олеся Омельчук
10.01.2022
Супер чудесный концерт. Настоящая живая музыка, наполненная настоящими чувствами и душой. Картины анимации, которые сменяют друг друга и ты узнаешь в них знакомых героев. Высше всяких похвал.
Елена Белова
07.01.2022
Волшебный концерт! Очень понравилось. Песочная анимация добавляет яркости и зрелищности, заставляет наслаждаться каждым моментом. Мастерство исполнителей также завораживает. Большое спасибо!
Наталия
30.12.2021
Отличный концерт! Я очень впечатлён песочной анимацией. Великолепный мастер! Орган и фортепиано пронзительно передали музыкальные темы мультфильмов. Я в восторге!:)
Виталий
30.12.2021
Восхитительно! Очень понравилось! Невероятно красочная и красиво, особенно Навсикая!!! Буду рада прийти снова! Спасибо вы все очень старались!!!
Мария
30.12.2021
Отличный концерт! Комфортный зал. В восторге и родители, и дети. Спасибо!
Ирина Кухарева
23.10.2021
Потрясающе красивая песочная анимация, она прекрасно дополняла эту музыку, которая уже искренне любима сердцем.
Елена
17.10.2021
Песочная анимация очень красочная и композиция выстроена хорошо. Мастерство исполнителей очень впечатлило. Вспомнила детство и захотела пересмотреть некоторые мультфильмы снова.
Анна
17.10.2021
В конце сентября посетили с детьми концерт в государственном музее А.С. Пушкина. Очень красивое здание музея, небольшой уютный зал, рассадка была через одного - очень просторно. И самое главное отличная музыка органа и фортепиано в сопровождении песочной анимации по так полюбившимся в нашей семье мультфильмам Хаяо Миядзаки. Великолепно! Были впечатлены! Персонал фонда вежливый и  внимательный. Музей находится в центре, что позволило нам немного прогуляться по вечерней осенней Москве. Спасибо за концерт!
Наталья Степанова
08.10.2021
Еще отзывы

Схема зала

26 мая 2022 19:00
«Органный мир Аниме. Музыка фильмов Хаяо Миядзаки»
Выбрать билеты 3000 − 3000a
Вопросы и ответы по покупке билетов
  • Купить билет
  • Фото
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
  • Схема зала